статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

В Германии зафиксирован рост миграции

В Германии зафиксирован рост миграции

Число немцев, решивших уехать из Германии, в прошлом году незначительно возросло. Страну покинули 165 тыс. граждан. Наиболее популярные страны у немецких эмигрантов – Швейцария, Австрия, Польша и США.

17.02.2015

Число немцев, решивших уехать из Германии, в прошлом году незначительно возросло. Страну покинули 165 тыс. граждан. Наиболее популярные страны у немецких эмигрантов – Швейцария, Австрия, Польша и США.

В 2007 году из Германии уехало 165 тыс. граждан страны, что на 6% больше, чем в 2006 году. Об этом сообщило Федеральное ведомство по статистике. Лишь 14 тыс. из них были жителями восточных федеральных земель, большая часть – 151 тыс. – проживали в западных землях и Берлине.

Как сообщает «Немецкая волна», наиболее популярны среди покидающих Германию – Швейцария (20 тыс. человек), Австрия (14 тыс.), Польша и США (по 10 тыс.). По словам эксперта по эмиграции Штефана Кренерта из Берлинского института населения и развития, такие страны, как Польша, привлекают поздних переселенцев, которые прожили в Германии определенное число лет, чтобы получить немецкое гражданство. Теперь они возвращаются в страны Восточной Европы, в которых родились и выросли. А вот Австрия, Швейцария и США популярны в виду хороших перспектив на рынке труда и низкого языкового барьера.

В то же время, впервые с 2001 года снова начало расти число приезжающих в Германию иностранцев. В 2007 году эта цифра составила 572 тыс. человек, что на 2% больше, чем годом раньше. Также за минувший год в Германию вернулось 111 тыс. немцев, что на 8% больше, чем в 2006-м. Рост миграции с учетом покинувших Германию и приехавших в нее составил 48 тыс. человек, что в два раза больше, чем в 2006 году.

Всего в прошлом году в Германию прибыли 683 тыс. человек, а покинули страну 635 тыс.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее