статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

В Германии развеяли стереотипы о мигрантах

В Германии развеяли стереотипы о мигрантах

Согласно новому исследованию, самая большая часть иностранцев, живущих в Германии, являются выходцами из бывшего СССР. Большинство мигрантов мало соответствует стереотипным представлениям о них.

03.07.2015

Согласно новому исследованию, самая большая часть иностранцев, живущих в Германии, являются выходцами из бывшего СССР. Большинство мигрантов мало соответствует стереотипным представлениям о них.

Новое репрезентативное исследование социологического института Sinus Sociovision из Гейдельберга опровергает множество расхожих предрассудков и клише, касающихся иммигрантов в Германии. Граждан иностранного происхождения, живущих в Германии, не следует стричь под одну гребенку, считают авторы исследования. Они доказывают, что негативные клише об иностранцах, не желающих интегрироваться в немецкое общество, касаются лишь очень малой группы иммигрантов. Большая же их часть - хорошо образованные, успешные в профессиональном и общественном плане граждане.

Согласно выводам исследователей, большинство переселенцев в Германии видит себя частью многонационального немецкого общества и желает активно в него интегрироваться, не забывая при этом своих корней. 87% из них в общем и целом считает переезд в Германию правильным решением.

Кроме того, сообщает «Немецкая волна», исследование опровергает распространенное представление о том, что большинство мигрантов - мусульмане. На самом же деле, свидетельствуют авторы опроса, лишь пятая часть граждан иностранного происхождения в Германии исповедует ислам. Доминируют среди мигрантов скорее католики - приверженцы этой религии составляют одну треть.

Результаты исследования свидетельствуют, что среди граждан иностранного происхождения, живущих в Германии, большинство хорошо понимает русский язык. Выходцы из бывшего СССР опередили по численности все остальные этнические группы, составляя 21% всех мигрантов. Не намного от них отстали турки (19%). На третьем месте - жители Южной Европы (Италии, Испании, Португалии и Греции). Их число составляет в общей сложности 12% всех мигрантов. Немногим меньше в Германии поляков (11%) и представителей бывшей Югославии (10%).

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее