статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

В Британии впервые подсчитали нелегалов

В Британии впервые подсчитали нелегалов

В Великобритании проживает до 570 тыс. нелегальных иммигрантов - такова оценка министерства внутренних дел страны. Британское правительство впервые решилось на такие подсчеты - раньше премьер-министр Тони Блэр заявлял, что установить их точное количество невозможно.

17.02.2015

В Великобритании проживает до 570 тыс. нелегальных иммигрантов - такова оценка министерства внутренних дел страны. Британское правительство впервые решилось на такие подсчеты - раньше премьер-министр Тони Блэр заявлял, что установить их точное количество невозможно.

По данным МВД, скорее всего, нелегалов в стране примерно 430 тыс., но не исключено, что их число может находиться где-то между 310 тыс. и 570 тыс. человек. Находящаяся в оппозиции Партия консерваторов утверждает, что иммиграционная политика - в плачевном состоянии. Эти цифры надо было опубликовать во время предвыборной кампании, говорят тори.

Согласно оценке министерства внутренних дел, передает Би-Би-Си, в 2001 году в стране нелегально находилось примерно 430 тыс. человек, что составляет 0,7% от всего населения Соединенного Королевства (то есть один нелегальный иммигрант на каждые 142 человека). В это число не включены те, чье заявление на предоставление убежища было принято к рассмотрению, а также те, кто подал апелляцию на отказ.

Цифра была получена на основе результатов переписи населения 2001 года, которые учитывали и иностранцев. При этом эксперты министерства попытались определить, какое количество приезжих живут в стране нелегально. Представители МВД говорят, что некоторые нелегалы заполнили форму переписи. К этому числу министерство добавило еще столько, сколько, по его оценкам, от переписи отказалось.

Замминистра по делам иммиграции Тони Макналти подчеркивает, что эта цифра - только одна из возможных и не должна рассматриваться как окончательная. «Ни одно правительство не в состоянии привести точную цифру количества людей, которые находятся в стране нелегально», - сказал он. Как считает Макналти, все говорит о том, что в стране нужно вводить удостоверения личности. По его мнению, это поможет контролировать нелегальную иммиграцию.

Об оценке правительства стало известно через день после того, как палата общин во втором чтении хоть и сократившимся большинством, но приняла план правительства о введении в стране удостоверений личности. На протяжении недавней предвыборной кампании премьер-министр Тони Блэр отказывался оценивать количество нелегальных иммигрантов в стране. Консерваторы, находящиеся в оппозиции, заявляют, что нынешняя оценка МВД говорит о том, что Блэр ошибался.

«Признание факта, что в стране находится более 500 тыс. нелегальных иммигрантов, звучит как шокирующий обвинительный акт политике иммиграции, которую проводят лейбористы», - сказал министр внутренних дел теневого кабинета тори Дэвид Дэвис. Другой депутат-консерватор Патрик Мерсер добавил: «Я настаиваю на том, что премьер-министр ввел нас в заблуждение с политической для себя выгодой накануне выборов».

На протяжении предвыборной кампании министры правительства Тони Блэра называли «чрезвычайно неточной» цифру в 500 тыс. нелегалов, приводимую экспертом Джоном Солтом. МВД утверждает, что нынешние цифры стали известны правительству только в конце мая, когда выборы уже прошли.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее