статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

В Автономный университет Барселоны – из школы Colegio SIL

В Автономный университет Барселоны – из школы Colegio SIL

Какая проблема является наиболее сложной для тех российских студентов, которые хотели бы получить образование в Автономном университете Барселоны или других вузах каталонской столицы? Конечно, это знание, а точнее, незнание языка. Ведь тем, кто решил учиться в Каталонии, необходимо в совершенстве владеть не только испанским – весьма желательно знать и каталанский.

03.08.2015

Какая проблема является наиболее сложной для тех российских студентов, которые хотели бы получить образование в Автономном университете Барселоны или других вузах каталонской столицы? Конечно, это знание, а точнее, незнание языка. Ведь тем, кто решил учиться в Каталонии, необходимо в совершенстве владеть не только испанским – весьма желательно знать и каталанский.

Чтобы не терять год или несколько лет после окончания школы на изучение языка, было бы неплохо, если бы будущий студент испанского вуза мог перед поступлением хотя бы год или два поучиться в испанской школе. Для тех, кто собирается обучаться в Барселоне, отличным вариантом может стать частная школа Colegio SIL.

Это одна из самых известных столичных школ, здание которой находится в районе Сан-Жервази. Он считается весьма престижным, и неудивительно, что школа, расположенная здесь, имеет безупречную репутацию.

Колледж СИЛ был основан в 1962 году и подвергся существенной реорганизации в 1978-м. Сорок лет упорной работы преподавательского состава дали свои несомненные результаты: большинство учеников школы успешно поступают в университеты как в Испании, так и в других странах.

В отличие от многих других испанских частных школ, колледж придерживается отечественной модели образования. Родители могут отдавать своих детей в эту школу в возрасте одного года или даже раньше. Для самых маленьких преподаватели колледжа разработали специальные методики обучения, которые направлены на развитие соответствующих возрасту процессов психики.

Несомненным преимуществом школы, которое высоко оценят все желающие затем поступать в Автономный университет Барселоны или другие каталонские вузы, является то, что обучение ведется сразу на нескольких языках. Это каталанский, испанский и английский. Со временем ученики начинают изучать еще и французский.

Чтобы результаты такого обучения были стабильно высокими, в колледже придерживаются принципа организации малочисленных групп. Родители могут не сомневаться: у преподавателей будет возможность уделить максимум внимания их ребенку.

Наряду с изучением предметов, обязательных в Испании для программ старшей и средней школы, в Colegio SIL большое внимание уделяется музыкальному и творческому образованию, а также развитию спортивных навыков учащихся. Для детей организованы кружки различной направленности, регулярно проводятся внеклассные мероприятия.

Изучение английского в этой школе подразумевает не только преподавание языка как отдельного предмета – на английском здесь ведется несколько курсов, в частности география и искусство. По окончании очередной ступени обучения школьники сдают экзамены по кембриджским стандартам. Знание французского языка оценивается в соответствии с требованиями DELF. Стоит отметить, что школа является сертифицированным центром, имеющим право проводить языковое тестирование и выдавать документы. Поэтому сертификаты, полученные здесь, признаются в любой стране мира.

Родителям, заинтересованным в тех образовательных возможностях, которые может предложить им учеба в Испании в колледже СИЛ, стоит учесть еще и то, что ученикам здесь предлагается размещение в режиме интерната. А для иностранных студентов предусматриваются дополнительные занятия языками с целью максимально быстрой адаптации.


Теги: учеба в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее