статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

В 2015 году возвращается надежда: 8 из 10 итальянских семей верят в восстановление экономики страны

В 2015 году возвращается надежда: 8 из 10 итальянских семей верят в восстановление экономики страны

В 2014 показатель был ниже вдвое, что оправдалось на самом деле: только одной семье из пяти удалось что-нибудь отложить "на черный день".

В 2015 году возвращается надежда: 8 из 10 итальянских семей верят в восстановление экономики страны 22.07.2015

В 2014 показатель был ниже вдвое, что оправдалось на самом деле: только одной семье из пяти удалось что-нибудь отложить "на черный день".

В 2014 году только одной из пяти итальянских семей удалось положить деньги в банк. Для остальных четырех год закончился с серьезным отрицательным балансом. Это один из основных показателей кризиса, который, конечно, не закончит "кусаться" и в 2015 году. Однако, согласно опросу, проведенному Экономическим университетом Пармы, в 2015 году итальянцы настроены гораздо более оптимистичeски, чем в прошлом. Самыми большими оптимистами являются жители Ломбардии: здесь 74% респондентов верят в восстановление итальянской экономики и верные действия правительства. Среди городов Италии наиболее полон оптимизмом Бергамо, где 80% опрошенных надеются на лучший год.

Что касается экономистов, то большинство из них сходятся во мнении, что 2015 год станет более продуктивным и положительным для Италии, чем 2014, благодаря 3-м основным факторам: снижению цен на нефть на мировом рынке, экономическим инициативам от правительства (поддержки малых предприятий и бонуса для работающих граждан в размере 80 евро в фонд заработной платы), ну и, конечно, приближающейся ЭКСПО-2015.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее