статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Усиление иммиграционного контроля за иностранными студентами в США

Усиление иммиграционного контроля за иностранными студентами в США

На днях министерство национальной безопасности США издало приказ, предписывающий более тщательную проверку всех прибывающих в страну иностранных студентов.

22.07.2015

На днях министерство национальной безопасности США издало приказ, предписывающий более тщательную проверку всех прибывающих в страну иностранных студентов.

Сотрудники таможни получат доступ к специальной базе министерства нацбезопаности, где имеются сведения о лицах, представляющих угрозу, а также о студентах, недавно отчисленных из учебных заведений и, соответственно, не имеющих права въезжать в США по учебной визе. Всех студентов, пребывающих в страну, отныне будут в обязательном порядке проверять на предмет наличия их имен в этой базе, в то время как ранее такие проверки осуществлялись лишь выборочно.

Изменениям способствовал тот случай, когда студент из Казахстана Азамат Тажаяков в январе 2013 года въехал в США по недействительной студенческой визе. Изначально виза была выдана Тажаякову до августа 2013 года, однако на момент въезда он был отчислен из учебного заведения, в связи с чем въезжать в США по этой визе не имел права.Так получилось, потому что эти сведения не были доступны впустившим Тажаякова в страну сотрудникам таможни.

Джохар Царнаев, стоявший по следствию за терактом на Бостонском марафоне, являлся одним из сокурсников Азамат Тажаяков. В настоящее время Тажаяков вместе с двумя другими однокурсниками террориста находится под стражей. Им предъявлены обвинения в даче ложных показаний и воспрепятствовании правосудию.

Эта директива министерства национальной безопасности стала первым законодательным нововведением, принятым непосредственно под влиянием террористического акта на Бостонском марафоне.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее