статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Уровень жизни в Италии-2014: среди провинций Пьемонта побеждает Кунео

Уровень жизни в Италии-2014: среди провинций Пьемонта побеждает Кунео

Несмотря на то, что за последний год провинция потеряла 4 позиции в рейтинге, уровень жизни в Кунео продолжает оставаться самым высоким в Пьемонте и одним из самых высоких в Италии.

Уровень жизни в Италии-2014: среди провинций Пьемонта побеждает Кунео 22.07.2015

Несмотря на то, что за последний год провинция потеряла 4 позиции в рейтинге, уровень жизни в Кунео продолжает оставаться самым высоким в Пьемонте и одним из самых высоких в Италии.

16-й по счету рейтинг "Уровень жизни в Италии", составленный римским университетом "La Sapienza", подтвердил высокий уровень жизни в провинции Кунео (регион Пьемонт). Комплексный анализ проведен при учете важнейших показателей, которые наиболее сильно влияют на качество жизни человека: состояние окружающей среды, наличие рабочих мест и уровень безработицы, уровень преступности, организация досуга и здравоохранение.

Кунео, по сравнению с 2013 годом, теряет 4 позиции и финиширует одиннадцатой в рейтинге, продолжая оставаться провинциeй с наиболее высоким уровнем жизни в Пьемонте. Номер 2 среди провинций Пьемонта с наиболее высоким уровнем жизни - Вербанио-Кузио-Оссола - закрепляется лишь на 23-м месте в национальном рейтинге, за ней следует Ниелла, которая располагается на тридцать седьмом месте (третье место в Пьемонте).

Одним из наиболее поразительных результатов по Пьемонту становится 65-е место Турина в национальном рейтинге - минус 16 позиций по сравнению с 2013 годом и нелестный титул "Худшая провинция Пьемонта по уровню жизни".

В общеитальянском рейтинге пятый год подряд побеждает провинция Тренто, последние пять "отстающих" - Империя, Кротоне, Мессина, Энна и провинция Карбония-Иглесиас, замыкающая список.

 


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее