статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Уровень доходов и эффективность системы здравоохранения в Италии довольно высоки

Уровень доходов и эффективность системы здравоохранения в Италии довольно высоки

Рейтинг стран-участниц ОЭСР: уровень жизни в Италии является достаточно высоким. "Отстают" лишь система образования и уровень занятости населения.

Уровень доходов и эффективность системы здравоохранения в Италии довольно высоки 22.07.2015

Рейтинг стран-участниц ОЭСР: уровень жизни в Италии является достаточно высоким. "Отстают" лишь система образования и уровень занятости населения.

Как сообщается в отчете Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), уровень доходов населения, уровень жизни и эффективность системы здравоохранения в Италии находятся на довольно высоком уровне. Таковы результаты исследования ОЭСР "Better Life Index", которое проводится ежегодно среди стран, входящих в организацию. В этом году кроме 34-х стран-участниц эксперты ОЭСР также проанализировали ситуацию в Бразилии и России.

В текущем году Италия заняла 13-е место по показателям уровня жизни населения, 14-е место согласно уровню доходов итальянцев и 17-е место по эффективности системы здравоохранения. В нижней части рейтинга Италия оказалась по параметру "личная удовлетворенность от жизни", попав на 27 место. Еще хуже дела обстоят с занятостью населения (29 позиция).

Исследование также продемонстрировало диспропорцию показателей среди итальянских регионов: лидируют, как обычно, Трентино-Альто-Адидже и провинция Больцано, среди худших оказались Калабрия, Кампания и Сардиния. Среди регионов с наихудшим состоянием окружающей среды лидирует промышленная Ломбардия.

В целом, ОЭСР отмечает очень позитивный результат Италии по эффективности системы здравоохранения: 18 итальянских регионов оказались в самом верху списка среди всех регионов стран-участниц ОЭСР. Итальянские регионы также являются одними из лидеров по безопасности. Страдает итальянское образование: по данному пункту все итальянские регионы отстают от регионов стран ОЭСР.  


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее