статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Университеты Барселоны помогут стать врачом

Университеты Барселоны помогут стать врачом

Медицинское образование, полученное в одном из университетов Барселоны, может стать для российского студента настоящим счастливым билетом, позволяющим достичь немалых карьерных высот в одной из стран Европейского союза.

03.08.2015

Медицинское образование, полученное в одном из университетов Барселоны, может стать для российского студента настоящим счастливым билетом, позволяющим достичь немалых карьерных высот в одной из стран Европейского союза.

Основная часть университетов королевства имеет медицинские факультеты, где наш соотечественник может пройти абсолютно все стадии обучения. Все, что нужно для поступления, – успешное прохождение языкового экзамена и наличие аттестата о среднем образовании.

Стоит отметить, что существует множество вузов, среди которых известный Complutense de Madrid, где требуется посещение специального подготовительного курса COU.

Первый цикл обучения в Автономном университете Барселоны, к примеру, длится четыре года. По окончании данного срока присваивается степень бакалавра, или Grado. В королевстве нет аналогов российским медицинским училищам, которые выпускают младший персонал, так что работать медсестрой можно лишь после прохождения начального цикла.

Если же российский гражданин решает продолжить свое обучение, он должен понимать, что стать врачом-профессионалом можно лишь после прохождения магистерской программы. Хотите поступить в магистратуру по переводу из России? Спешим обрадовать: это возможно. Все, что нужно сделать, – предоставить диплом об окончании медицинского вуза. Причем не потребуется даже его подтверждение в Минздраве Испании.

Магистра в королевстве называют Master, и он может полноценно работать в клинике на одной из стандартных должностей. Но если душа требует новых знаний и умений, можно поступить на третий цикл обучения (Doctor) и приступить к работе над диссертацией. На ее написание разные университеты Барселоны дают от одного до двух лет.

Говоря о стоимости медицинского образования, нельзя не отметить тот факт, что она будет серьезно отличаться в зависимости от престижности и известности выбранного вуза. В государственных учреждениях обучение стоит на порядок дешевле, чем в частных. Но при этом рейтинги лучших вузов возглавляют именно государственные заведения.

Стоит отметить, что цены в провинции будут ниже, чем в столице и крупных городах. Например, стоимость начального цикла обучения в Автономном университете Барселоны составляет не менее 1500 евро, а на юге государства – 600-700 евро в год.


Теги: университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее