статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Университеты Барселоны – одни из лучших в мире

Университеты Барселоны – одни из лучших в мире

Качественное образование за границей становится все более доступным и для россиян. Тем, кто мечтает обучаться в королевстве, будет полезно узнать, что на сегодняшний день в список двухсот лучших в мире высших учебных заведений входят и университеты Барселоны.

03.08.2015

Качественное образование за границей становится все более доступным и для россиян. Тем, кто мечтает обучаться в королевстве, будет полезно узнать, что на сегодняшний день в список двухсот лучших в мире высших учебных заведений входят и университеты Барселоны.

Столица Каталонии находится на 11 месте в рейтинге городов, идеально подходящих для получения высшего образования. Стоит отметить, что заслужить подобное признание очень непросто. Ведь в такой рейтинг попадают исключительно университеты, которые способны обеспечить студентам многоуровневую подготовку.

Кроме того, сотрудники и студенты вузов должны публиковать собственные работы в научных изданиях. Причем индекс таких публикаций должен быть довольно высоким.

Еще одним критерием для оценки университетов является репутация выпускников у работодателей. Статистика свидетельствует, что последние с удовольствием нанимают бывших студентов Автономного университета Барселоны, ведь они отличаются высоким уровнем знаний и прекрасной подготовкой.

Кроме того, важным критерием подпадания в ТОП можно считать отсутствие специализации на каком-то одном направлении. То есть студенты должны иметь выбор из огромного числа специальностей, в том числе с возможностью одновременно обучаться на нескольких факультетах.

В Университете Барселоны имеется сразу 20 факультетов, а в Автономном университете Барселоны – 15. Согласитесь, что такие широкие возможности для выбора не могут не радовать.

Очень большое число студентов способно обучаться минимум по двум специальностям, поскольку одинаково прекрасно успевает усваивать знания, полученные по каждой из них. Мало того, такой подход дает будущим специалистам куда больше возможностей для применения интеллектуального потенциала и обеспечивает неплохие заработки буквально с первых дней работы.

Практика показывает, что таких сотрудников намного выше ценят. А представьте, если образование получено в одном из самых престижных университетов Барселоны…

Особенно актуально обучение сразу на нескольких факультетах в случае, когда студент получает бизнес-образование. Наличие широкого спектра знаний даст возможность будущему бизнесмену взять быстрый старт, правильно вести любые дела, привлекать множество клиентов и стать уважаемым человеком.


Теги: университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее