статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Университеты Барселоны – не единственная возможность получить образование в Каталонии

Университеты Барселоны – не единственная возможность получить образование в Каталонии

Многие, кто решает учиться в Каталонии, выбирают Автономный университет Барселоны или другие вузы столицы. Но возможность получить образование в автономии далеко не исчерпывается местными университетами. Учиться в Каталонии могут и те, кто специализируется в том или ином виде спорта.

03.08.2015

Многие, кто решает учиться в Каталонии, выбирают Автономный университет Барселоны или другие вузы столицы. Но возможность получить образование в автономии далеко не исчерпывается местными университетами. Учиться в Каталонии могут и те, кто специализируется в том или ином виде спорта.

Барселона – это не только родина знаменитой футбольной команды, это еще и признанный центр обучения теннису. Имена выдающихся испанских теннисистов известны сегодня всему миру. И Барселона предлагает молодым людям большой выбор образовательных программ, направленных на совершенствование навыков в этой замечательной игре. К примеру, есть отличная возможность поступить в один из местных спортивных интернатов. И в перспективе не только усовершенствовать свою игру, но и получить среднее образование, которое затем при желании позволит подать документы в один из университетов Барселоны или других европейских городов.

Это один из самых известных столичных теннисных интернатов, принимающий учащихся не только из королевства, но и из других стран мира. Многие начинающие теннисисты делают выбор в пользу именно этой академии, и не зря. Ведь ее тренерский состав разработал собственные уникальные методики. Об их эффективности говорит хотя бы тот факт, что в Санчес-Касаль в свое время учились именитые российские спортсменки Елена Бовина и Светлана Кузнецова.

Конечно, перспектива в будущем поступить в один из университетов Барселоны, которая имеется у выпускников академии, радует многих. Но в первую очередь поступающие сюда рассчитывают повысить свое теннисное мастерство. Что ж, и для того, и для другого здесь есть отличные возможности. Программа пребывания в спортивном интернате предполагает:

прохождение курса профессионального обучения теннису; одновременная учеба в частном американском колледже, который находится прямо на территории академии.

Программа обучения теннису достаточно интенсивная. Она предполагает 15 часов тренировок и 5 часов физподготовки в неделю, психологическую подготовку, а также участие в соревнованиях, график которых составляется для каждого учащегося индивидуально. Одним из важных условий успешного обучения является видеоанализ, который проводится по итогам каждого семестра.

Если по окончании курса обучения выпускники заходят поступить в один из испанских или европейских вузов, сложностей, скорее всего, не возникнет. Ведь в частной школе, которую посещают ученики академии, обучение проходит по американским стандартам. Занятия ведутся на английском языке. У каждого ученика есть собственный наставник, помогающий ему успешно овладевать всеми предметами. А по окончании колледжа выпускники получают двойной диплом о среднем образовании – испанский и американский.

Как видим, перспективы у тех, кто выбрал для своего обучения Академию Санчес-Касаль, действительно весьма широкие. Поступать сюда могут дети и подростки в возрасте от 10 до 18 лет. О популярности этого учебного заведения свидетельствует тот факт, что здесь сегодня учатся выходцы из 30 стран мира. И не приходится сомневаться, что среди них будут и наши соотечественники – будущие звезды российского тенниса.


Теги: университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее