статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Университеты Барселоны многие выбирают с помощью образовательных агентств

Университеты Барселоны многие выбирают с помощью образовательных агентств

Каждый, кто собирается получать высшее образование в Испании, неизбежно сталкивается со сложностью выбора учебного заведения. Действительно, только университетов Барселоны имеется несколько. А если найти в Интернете список испанских вузов, то неизбежно возникнет вопрос: какому из них отдать предпочтение? Да и вообще, по каким параметрам делать свой выбор?

03.08.2015

Каждый, кто собирается получать высшее образование в Испании, неизбежно сталкивается со сложностью выбора учебного заведения. Действительно, только университетов Барселоны имеется несколько. А если найти в Интернете список испанских вузов, то неизбежно возникнет вопрос: какому из них отдать предпочтение? Да и вообще, по каким параметрам делать свой выбор?

Стоит заметить, что попытки решить эти вопросы самостоятельно не всегда оказываются успешными. Ведь абитуриенту, который находится в России, удается получить о том или ином выбранном учебном заведении далеко не полную информацию. Чаще всего она будет носить общий характер. К примеру, об Автономном университете Барселоны будущий студент узнает, что это учебное заведение было основано в таком-то году, имеет столько-то факультетов и предлагает такие-то расценки. Но сможет ли абитуриент получить в Интернете точные сведения о том, насколько благожелательно относятся в Барселоне к россиянам, не будет ли сложностей в общении с учетом необходимости изучать еще и каталанский, сколько будет стоить проживание и питание во время учебы и т.д.? Где же взять ответы на все эти вопросы?

Сегодня мало кто, выбирая между вузами Барселоны и, к примеру, Мадрида, полагает, что услуги образовательного агентства – это напрасная трата денег. И действительно, сложностей у будущего студента, а точнее у его родителей, на этапе подготовки к поступлению возникает очень много. Нередко просто нет времени на то, чтобы собирать информацию и решать все организационные вопросы.

Практика показывает: даже если уже решено отдать предпочтение конкретному учебному заведению, будь то Автономный университет Барселоны или Университет Комплутенсе, остается еще множество проблем. Одна из них – сбор и подача документов, которые должны осуществляться по строгому графику. Соблюсти его бывает сложно работающим взрослым людям. К тому же некоторые вопросы приходится решать непосредственно с самим учебным заведением – а для этого желательно знать испанский.

Говоря о сложностях, с которыми может быть связано поступление в испанский вуз, мы еще не упомянули необходимость оформления учебной визы. Этот процесс также требует информированности и внимания. Бывает очень обидно, когда студент не может отправиться на учебу только потому, что не успевает получить визу.

Подобной проблемы, а также множества других можно избежать, доверив решение всех организационных вопросов специализированному образовательному агентству. Преимущества такого подхода очевидны:

специалисты агентства владеют всей необходимой информацией и могут дать ответ на любой вопрос, начиная от стоимости обучения на том или ином факультете и заканчивая ценами на проживание в Барселоне или Севилье; комплекс услуг может включать в себя как полное сопровождение, так и отдельные моменты, к примеру, подачу документов или оформление визы; каждое агентство имеет четкие алгоритмы действий, позволяющие гарантированно подавать все документы в срок и не пропускать важных изменений в политике того или иного вуза; солидные компании всегда работают с каждым клиентом индивидуально, подбирая для него программу обучения сразу по нескольким параметрам; работа с клиентом, как правило, не заканчивается моментом его отъезда в Испанию.

Услуги агентства действительно значительно повышают шансы с первого раза поступить в выбранное учебное заведение – и успешно его закончить.


Теги: университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее