статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Университеты Барселоны: хотите поступить? Учите испанский!

Университеты Барселоны: хотите поступить? Учите испанский!

В последние годы все большее количество учеников российских школ и их родителей понимают, что ничто не может быть более престижным и востребованным на рынке труда, чем высшее образование, полученное в Европе.

03.08.2015

В последние годы все большее количество учеников российских школ и их родителей понимают, что ничто не может быть более престижным и востребованным на рынке труда, чем высшее образование, полученное в Европе.

Одни уверены, что российская система обучения не идет ни в какое сравнение с западной, другие мечтают о том, чтобы их ребенок говорил на нескольких иностранных языках, а третьи просто устали от российской зимы и хотят хоть немного пожить в стране вечного солнца. Какой бы ни была причина, многие абитуриенты, решившие получать образование за границей, выбирают университеты Барселоны.

Испания – государство, имеющее прекрасные условия для жизни и дающее возможность получить довольно недорогое, но очень качественное европейское образование.

Как правило, родители, всерьез обеспокоенные будущим своего ребенка, отправляют его сначала в среднюю школу в королевстве. Стоит отметить, что в этом случае выбираются в основном частные учебные заведения, ведь в государственное учреждение иностранному ученику попасть практически невозможно.

Всем известно, что намного проще поступить в испанский вуз, получив среднее образование в испанской же школе. Во-первых, так появляется дополнительное время для более качественного изучения испанского языка. Во-вторых, есть возможность привыкнуть к новому ритму жизни. И в-третьих, после школы гораздо проще пройти вступительные экзамены.

Нужно понимать, что чем престижнее вуз, в который планирует поступать российский гражданин, тем больше баллов придется набрать на вступительном испытании. К примеру, в Автономном университете Барселоны установлен едва ли не самый высокий проходной балл по стране, а значит, стать его студентом сможет только отлично подготовленный абитуриент.

Кроме того, практика показывает, что иностранные граждане очень редко справляются со вступительными экзаменами. Особенно это касается тех, кто не прошел специальные подготовительные курсы.

Спросите, что же делать тем россиянам, которые только после окончания отечественной средней школы поняли, что мечтают учиться в Испании? Ответ может быть только один: учиться, учиться и собирать документы.

Стоит отметить, что подготовка и сбор необходимых бумаг отнимают немало физических и эмоциональных сил. Но каждый, кто уже поступил в один из университетов Барселоны, скажет, что оно того стоило.

Первым шагом на пути к заветной мечте можно назвать изучение испанского. Причем для поступления в вуз будет недостаточно базовых знаний, владеть языком нужно отлично!

Абитуриент серьезно повысит собственные шансы обучаться в королевстве, если получит международный сертификат DELE. Выдает его Министерство образования, культуры и спорта. Данный сертификат признается буквально во всех университетах страны и освобождает своего обладателя от обязательной сдачи экзамена по испанскому языку.

Конечно же, получить DELE ничуть не проще, чем сдать вступительный экзамен, к примеру, в Автономный университет Барселоны. Но у сертификата есть один несомненный плюс, который оценят все абитуриенты: он не имеет срока годности.

Выучили испанский и можете сносно на нем общаться? Тогда пора приступать к следующему шагу на пути к поступлению в вуз королевства – подготовке к вступительному экзамену Selectividad.

Он представляет собой оценку академического уровня абитуриента и тех навыков и знаний, которые он получил в средней школе. Сдается Selectividad непосредственно в выбранном университете.


Теги: университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее