статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Университеты Барселоны: как стать студентом

Университеты Барселоны: как стать студентом

Университеты Барселоны входят в число самых престижных высших учебных заведений Королевства Испания. Учеба в каталонской столице привлекает множество иностранных граждан, которые хотят получить высшее образование в известном иностранном вузе и обеспечить себе блестящее будущее.

03.08.2015

Университеты Барселоны входят в число самых престижных высших учебных заведений Королевства Испания. Учеба в каталонской столице привлекает множество иностранных граждан, которые хотят получить высшее образование в известном иностранном вузе и обеспечить себе блестящее будущее.

Существует 2 способа поступить в университет:

После того как вы окончите институт (в Испании так называют два последних класса школы), вам нужно будет сдать специальный экзамен под названием Selectividad и представить разработанный проект. По результатам оценок будет высчитан средний балл. После этого вы сможете подать документы на поступление в любой вуз страны, в том числе и в Автономный университет Барселоны.
При выборе факультета, на котором вы хотите учиться, предварительно следует узнать о требованиях к средней оценке. Если у вас есть необходимый балл, то вы можете смело подавать документы. Имейте в виду: чем раньше вы принесли необходимые бумаги, тем больше у вас шансов на то, что вас зачислят. Ежегодно количество студентов, которых администрация университета зачисляет в вуз, изменяется. Именно поэтому рациональнее всего подавать заявки не в один, а сразу в несколько университетов. Поступление после получения профессионального среднего образования. В Испании могут быть зачислены в университет те абитуриенты, которые прошли обучение в школе с 1-го по 10-й класс, а потом отучились в Grado Medio или Grado Superior. В этом случае в университет можно поступить по упрощенной программе. Но тут нужно понимать, что кардинально изменить специализацию при этом уже не получится. Если вы выбрали на стадии обучения в Grado юриспруденцию, то учиться в университете на архитектора вы не сможете.

В Испании не во всех вузах можно поступить в аспирантуру. Но это не касается Автономного университета Барселоны. Чтобы стать аспирантом, необходимо в обязательном порядке сначала получить высшее образование в одном из испанских вузов.

Также вам понадобится предоставить некоторые документы. Так, вам непременно пригодится оригинал полученного ранее диплома, а также заявка с просьбой о зачислении в аспирантуру. Кандидатуру заявителя рассматривают довольно долго. Как правило, в течение полугода. Решение комиссии будет направлено вам по почте.

Если вы получили положительный ответ, то вам нужно будет явиться в университет и принести некоторые дополнительные документы. Также следует хотя бы примерно определить тему вашей будущей диссертации. Как правило, претенденты заранее готовят тезисы, некоторые описания практических опытов и т.д.

Итак, если вы хотите учиться в Автономном университете Барселоны, то у вас есть все шансы на поступление. Это учебное заведение с удовольствием принимает иностранных студентов. Но нужно понимать, что учеба в иностранном государстве в любом случае требует довольно больших финансовых вложений. Не стоит думать, что вам будет достаточно просто оплатить учебу. На самом деле вам придется потратиться на проживание во время обучения, а также на оформление документов и многое другое.


Теги: университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее