статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Университеты Барселоны: где вы собираетесь жить?

Университеты Барселоны: где вы собираетесь жить?

В последние годы в Автономном университете Барселоны и других вузах Каталонии становится все больше зарубежных студентов. И каждому из них неизбежно приходится решать вопрос проживания. Многие отдают предпочтение такому варианту, как общежитие Casamon. Оно предназначено специально для студентов и предоставляет отличные условия как в плане комфорта, так и в плане оплаты.

03.08.2015

В последние годы в Автономном университете Барселоны и других вузах Каталонии становится все больше зарубежных студентов. И каждому из них неизбежно приходится решать вопрос проживания. Многие отдают предпочтение такому варианту, как общежитие Casamon. Оно предназначено специально для студентов и предоставляет отличные условия как в плане комфорта, так и в плане оплаты.

Выбирая место для проживания на время учебы, приходится учитывать сразу несколько важных параметров:

местоположение квартиры или студенческой резиденции; условия проживания; стоимость.

Резиденция Casamon может считаться отличным вариантом по всем этим трем критериям. Находится она под Барселоной, в небольшом городке Сабадель. Остановиться здесь можно как тем, кто ищет квартиру на целый год, так и тем, кто приехал в столицу Каталонии обучаться на курсах длительностью несколько недель или месяцев. Здесь предлагаются места и для испанских, и для зарубежных студентов. Это позволяет приезжим погрузиться в новую для себя среду, в том числе и языковую.

Многие, заслышав слово «общежитие», представляют себе унылую общагу отечественного образца. На самом деле Casamon не имеет ничего общего с привычным нам вариантом места компактного студенческого проживания. Отличий имеется довольно много:

во-первых, общежитие открыто 24 часа в сутки, что представляет несомненное удобство для проживающих; во-вторых, к услугам студентов – полностью обустроенная кухня, где есть не только плитки и духовка, но и микроволновки, холодильники, морозильники, тостеры, кофе-машины, соковыжималки и многое другое; в-третьих, студенты могут пользоваться удобной прачечной со стиральными и сушильными машинами; проживающим предоставляется довольно большой набор дополнительных услуг.

Резиденция Casamon построена по системе «Умный дом» с учетом всех требований экологичности и энергоэффективности.

К услугам студентов – комнаты различной площади, в том числе и с личными ванными. Свободное время можно провести в гостиной, где установлен большой плазменный телевизор, или на одной из двух террас. Студенты могут взять напрокат планшет или игровую приставку, сканер, факс или принтер. В каждой комнате есть телевизор и телефон, причем за входящие звонки платить не нужно. Не приходится также беспокоиться о приобретении и смене постельного белья – это входит в набор услуг, предоставляемых резиденцией. Как, впрочем, и уборка комнаты, которая производится раз в неделю.

При желании студент может оплатить пансион или полупансион. А для русскоязычных жителей на первых порах может оказаться очень полезной поддержка менеджера, говорящего на их родном языке.

У тех, кто только собирается поступать в один из университетов Барселоны, сразу возникает вопрос: будет ли удобно жить в пригороде? На самом деле никакой проблемы не будет, ведь не стоит забывать, что Каталония имеет весьма развитую систему транспортного сообщения. К примеру, до Автономного университета Барселоны от общежития можно добраться на поезде за 6 минут, а до самой станции придется идти всего 5 минут. Не составит проблемы дорога до альма-матер и для тех, кто учится в других учебных заведениях столицы.

Проживание в резиденции Casamon стоит от 300 до 500 евро. Учитывая комфортабельность и ассортимент услуг, это гораздо выгоднее и удобнее, чем аренда квартиры или комнаты.


Теги: университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее