статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Университеты Барселоны: чем заняться в свободное от учебы время?

Университеты Барселоны: чем заняться в свободное от учебы время?

Тем, кто поступил в Автономный университет Барселоны или любое другое учебное заведение каталонской столицы, стоит действительно позавидовать. Ведь они смогут не только получить отличное образование и несколько лет жить в этом интереснейшем городе, но еще и приобщиться к новым увлечениям. К примеру, почему бы не брать уроки верховой езды?

03.08.2015

Тем, кто поступил в Автономный университет Барселоны или любое другое учебное заведение каталонской столицы, стоит действительно позавидовать. Ведь они смогут не только получить отличное образование и несколько лет жить в этом интереснейшем городе, но еще и приобщиться к новым увлечениям. К примеру, почему бы не брать уроки верховой езды?

Испания славится не только своими пляжами и архитектурой. В течение многих столетий в стране велась работа по выведению чистокровных скакунов. И сегодня лошади из Испании по праву считаются одними из самых красивых в мире. Стоит ли удивляться, что даже среди испанцев-горожан верховая езда является весьма популярным увлечением?

Обучиться этому умению предлагают несколько школ, которые находятся в окрестностях каталонской столицы. Их могут посещать и те, кто хочет просто хорошо провести время после насыщенного учебного дня в одном из университетов Барселоны, и те, кто желает овладеть искусством верховой езды на профессиональном уровне. Сегодня мы расскажем об одной из таких школ – столичном клубе Open Sports Club.

Клуб Open Sports Club начал свою деятельность в одном из пригородов Барселоны еще в 1997 году. В то время его основной задачей были тренировки профессиональных спортсменов по двум конным дисциплинам, входящим в список олимпийских видов спорта. Поэтому сразу же был задан очень высокий уровень работы, и в клуб принимались только квалифицированные тренеры, обладатели сертификатов Королевской федерации верховой езды. А ученики клуба имели возможность не только научиться всем премудростям обращения с лошадьми, но и принять участие в соревнованиях регионального и даже национального уровня.

Деятельность клуба постоянно расширяется, и в настоящее время он предлагает своим клиентам целый ряд услуг:

годовые программы обучения; подготовка к профессиональным соревнованиям; участие в работе летней школы верховой езды; содержание лошадей в конюшнях, принадлежащих клубу.

Каждый член клуба, будь то студент одного из университетов Барселоны или профессиональный спортсмен, может выбрать для себя программу обучения и получать удовольствие от общения с удивительными животными.

Поступить в школу верховой езды можно в каком угодно возрасте, так как здесь предлагаются программы обучения, рассчитанные на любой начальный уровень. Если планируются регулярные занятия, можно записаться на годичный курс, который стартует в сентябре и заканчивается в июне. Тренировки проводятся каждую неделю, количество их определяется совместно тренером и учеником. Занятия ведутся в группах, численность которых не превышает 5 человек. Свои успехи ученики могут продемонстрировать в организуемых школой показах. При желании они могут сдать официальные экзамены, которые проводятся в клубе каждые три месяца.

В Open Sports Club могут заниматься даже малыши в возрасте от 4 лет. Свои услуги им предлагает «Пониклуб», тренировки в котором организуются в игровой форме и больше напоминают развивающие занятия. Если ученик хочет продолжать обучение, после «Пониклуба» он может записаться на занятия по программам следующих 4 ступеней. Здесь детей учат обращаться с лошадьми, правильно кормить их и ухаживать за ними, ребята получают теоретические и практические знания по верховой езде. Дальнейшее обучение рассчитано на профессиональных спортсменов.

Посещение конного клуба – это только один из вариантов проведения досуга и обзаведения новым интересным хобби для студентов. Безусловно, каждый из тех, кто учится в каталонской столице, со временем обязательно найдет себе увлечение по душе.


Теги: университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее