статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Университет Барселоны: выбираем программу обучения

Университет Барселоны: выбираем программу обучения

Автономный университет Барселоны (UAB) был основан в 1968 году. На сегодняшний день он является одним из самых крупных высших учебных заведений Испании. Этот университет занимает лидирующие позиции в рейтингах лучших вузов королевства. Ежегодно здесь проходят обучение примерно 40 тысяч студентов, которые получают высшее образование, а также около 11 тысяч человек обучаются по программам магистратуры.

03.08.2015

Автономный университет Барселоны (UAB) был основан в 1968 году. На сегодняшний день он является одним из самых крупных высших учебных заведений Испании. Этот университет занимает лидирующие позиции в рейтингах лучших вузов королевства. Ежегодно здесь проходят обучение примерно 40 тысяч студентов, которые получают высшее образование, а также около 11 тысяч человек обучаются по программам магистратуры.

UAB считается многонациональным университетом. Его администрация уделяет большое внимание вопросу привлечения иностранных студентов. По официальным данным, их количество равно двум с половиной тысячам человек. Кроме того, что иностранцев привлекают для получения высшего образования, для них также разрабатываются отдельные учебные программы.

Два из трех кампусов Автономного университета Барселоны располагаются в пригороде. Основные языки, на которых поводятся занятия, – каталанский и испанский. При этом иностранный студент может самостоятельно выбрать, на каком языке он будет обучаться.

При университете существует студенческий городок под названием Vila Universitaria. Он включает в себя жилой комплекс, в котором проживает свыше двух тысяч молодых людей. Студентам предлагаются апартаменты, рассчитанные на 2, 3 или 5 человек. Каждая комната оборудована всем необходимым для комфортного проживания и эффективного обучения. В апартаментах есть отдельная ванная и кухня. На территории городка студенты также могут заниматься спортом, посещать бассейн и отдыхать. Здесь работают бары, рестораны и магазины.

Кроме этого, студенты могут проживать и в резиденции Sarria. Здесь учащиеся будут поселены в 1-2-местных комнатах. Ну и конечно, по желанию студента ему могут оказать помощь в подборе испанской семьи, если он предпочитает такой вариант проживания.

Если вы не слишком хорошо владеете испанским языком, то перед тем как начнется учеба, вы можете пройти курс испанского в специализированной языковой школе UAB Idiomas. Она осуществляет свою деятельность при университете.

Этот университет Барселоны осуществляет подготовку специалистов в рамках программ высшего образования (1 и 2 циклы обучения).

1 цикл обучения (Diplomatura) длится три года. За это время студенты выбирают профессиональную направленность и активно постигают выбранные дисциплины. Так, в рамках программы Diplomatura вы можете выбрать любую из следующих специальностей: специалист по управлению персоналом, школьный учитель, воспитатель, логопед и т.д.

Следует отметить, что большая часть учебных программ рассчитана все же на 4-5 лет обучения, а значит, включает в себя и первый, и второй циклы обучения. После завершения учебы студенты могут продолжить обучение в магистратуре либо пойти работать.

Чтобы поступить в Автономный университет Барселоны, вы должны соответствовать определенным требованиям:

У вас должно быть полное среднее образование. Уровень владения испанским языком также должен быть высоким. Вы непременно должны успешно сдать вступительный экзамен Selectividad. Пройти процедуру признания школьного аттестат в Министерстве образования Испании.

Длительность обучения в магистратуре этого университета составляет 1 год. Стоит заметить, что в магистратуру вы можете поступать лишь на те отделения, которые близки с уже полученной вами ранее специальностью. Таким образом, если вы учились на юридическом факультете, а в магистратуру хотите пойти на медицинское отделение, то у вас это не получится.


Теги: университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее