статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Университет Барселоны, который дает качественное бизнес-образование

Университет Барселоны, который дает качественное бизнес-образование

Внимательно изучая список университетов Барселоны, многие удивляются, когда видят в нем название Business School Barcelona, или Барселонская школа бизнеса. Не ошибка ли это? На самом деле никакой ошибки нет, и школа не случайно затесалась в список высших учебных заведений каталонской столицы.

03.08.2015

Внимательно изучая список университетов Барселоны, многие удивляются, когда видят в нем название Business School Barcelona, или Барселонская школа бизнеса. Не ошибка ли это? На самом деле никакой ошибки нет, и школа не случайно затесалась в список высших учебных заведений каталонской столицы.

Business School – это один из частных университетов, который специализируется на бизнес-образовании. И стоит заметить, что недостатка в студентах, в том числе и зарубежных, он не знает уже давно. Ведь здесь можно получить образование по многим направлениям, которые не представлены в программах обучения Автономного университета Барселоны или других столичных вузов.

Задача этого учебного заведения – дать студентам возможность получить бизнес-образование, востребованное в условиях глобализации мировой экономики. Оно предлагает программы в сфере менеджмента, предпринимательства, финансов, международного маркетинга.

Основное преимущество, которое получают выпускники этого университета Барселоны, – возможность вести деятельность в различных странах мира, легко приспосабливаясь к особенностям той или иной бизнес-среды. Ведь обучение ведется на основе принятых международных стандартов с учетом современных требований к организации бизнес-процессов.

Стоит заметить, что для тех, кто хочет учиться бизнесу в Европе, Барселона предоставляет отличные условия. Ведь столица Каталонии уже давно считается крупным деловым центром не только испанского, но и европейского масштаба. Здесь имеют свои представительства многие крупные компании, регулярно проводятся международные выставки, симпозиумы, конгрессы.

Одно из преимуществ Business School Barcelona – обучение ведется не только на испанском, но и на английском языке, что высоко ценят многие зарубежные студенты. Но, пожалуй, наиболее привлекательным аспектом получения образования в этом частном вузе можно считать то, что почти все выпускники по его окончании получают предложения о работе от компаний, с которыми сотрудничает школа. Правда, принимают эти предложения не все – некоторые предпочитают сразу же открыть собственный бизнес.

Если же говорить о минусах этого университета, то их, пожалуй, только два:

обучение в Барселонской школе бизнеса стоит довольно дорого – около 10 тысяч евро в год. Но все же это значительно меньше, чем придется уплатить за диплом многих других престижных европейских учебных заведений. Школа не имеет собственного кампуса. Однако ее администрация оказывает помощь в поисках оптимального по цене жилья в Барселоне, в том числе в студенческих резиденциях других вузов столицы.

Все больше студентов, заинтересованных в получении востребованного высшего образования, отдают предпочтение Барселонской школе бизнеса. Ведь, в отличие от ряда других столичных учебных заведений, она дает знания, направленные на достижение наилучших результатов в условиях постоянно меняющегося мира.

Да, количество студентов, обучающихся здесь, сравнительно невелико, если брать в качестве образца крупные университеты страны. Зато каждому учащемуся гарантируется максимум внимания от преподавателей, многие из которых являются признанными специалистами из Америки и других государств. Обучение у практиков бизнеса позволяет максимально приблизить полученные знания к тем реалиям, с которыми выпускники столкнутся на своем первом месте работы. Практика показывает: диплом Business School станет отличным стартом, позволяющим уже с первых шагов самостоятельной карьеры добиваться выдающихся результатов.


Теги: университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее