статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

УКРАИНЦЫ НАЧАЛИ ПОЛУЧАТЬ ВНЖ В ПОРТУГАЛИИ

УКРАИНЦЫ НАЧАЛИ ПОЛУЧАТЬ ВНЖ В ПОРТУГАЛИИ

Рабочие-иммигранты из Украины и Молдавии, находившиеся в Португалии на «нелегальном положении», начали получать вид на жительство в этой стране.

17.02.2015

Рабочие-иммигранты из Украины и Молдавии, находившиеся в Португалии на «нелегальном положении», начали получать вид на жительство в этой стране.

По данным португальского министерства внутренних дел, в январе, после вступления в силу новых правил выдачи иностранцам документов, из 1700 нелегалов, получивших вид на жительство, на первом месте идут бразильцы (444 человека), на втором – украинцы (403 человека), на третьем – румыны (191 человек) и на четвертом – молдаване (179 человек).

В ходе состоявшегося осенью прошлого года в Португалию визита Леонида Кучмы, украинский президент получил заверения португальской стороны о том, что Лиссабон, заинтересованный в иммиграции украинской рабочей силы, будет соблюдать все политические, культурные, социальные и религиозные права выходцев из этой бывшей советской республики. По новому закону, для получения вида на жительства в Португалии бывшему «нелегальному» иммигранту необходимо предъявить паспорт и оформленный по правилам контракт на работу. Это дает право на приезд в страну семьи и на социальные выплаты со стороны государства.

Украинские и молдавские иммигранты в Португалии выполняют, главным образом, неквалифицированную работу в сфере гражданского строительства, сообщает РИА «Новости».

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее