статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

УКРАИНЦЫ НАЧАЛИ ПОЛУЧАТЬ ВНЖ В ПОРТУГАЛИИ

УКРАИНЦЫ НАЧАЛИ ПОЛУЧАТЬ ВНЖ В ПОРТУГАЛИИ

Рабочие-иммигранты из Украины и Молдавии, находившиеся в Португалии на «нелегальном положении», начали получать вид на жительство в этой стране.

17.02.2015

Рабочие-иммигранты из Украины и Молдавии, находившиеся в Португалии на «нелегальном положении», начали получать вид на жительство в этой стране.

По данным португальского министерства внутренних дел, в январе, после вступления в силу новых правил выдачи иностранцам документов, из 1700 нелегалов, получивших вид на жительство, на первом месте идут бразильцы (444 человека), на втором – украинцы (403 человека), на третьем – румыны (191 человек) и на четвертом – молдаване (179 человек).

В ходе состоявшегося осенью прошлого года в Португалию визита Леонида Кучмы, украинский президент получил заверения португальской стороны о том, что Лиссабон, заинтересованный в иммиграции украинской рабочей силы, будет соблюдать все политические, культурные, социальные и религиозные права выходцев из этой бывшей советской республики. По новому закону, для получения вида на жительства в Португалии бывшему «нелегальному» иммигранту необходимо предъявить паспорт и оформленный по правилам контракт на работу. Это дает право на приезд в страну семьи и на социальные выплаты со стороны государства.

Украинские и молдавские иммигранты в Португалии выполняют, главным образом, неквалифицированную работу в сфере гражданского строительства, сообщает РИА «Новости».

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее