статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Украинские евреи в Израиль не стремятся

Украинские евреи в Израиль не стремятся

Посольство Израиля в Украине констатирует общее снижение количества граждан Украины, желающих выехать на историческую родину на постоянное место жительства.

17.02.2015

Посольство Израиля в Украине констатирует общее снижение количества граждан Украины, желающих выехать на историческую родину на постоянное место жительства.

Причиной уменьшения числа выезжающих в Израиль этнических евреев является, по мнению посольства, «физическое сокращение лиц еврейского происхождения, проживающих в Украине, а также обострение политической ситуации на Ближнем Востоке». Возможно, из двух причин, указанных израильтянами, вторую стоит поставить на первое место, ибо еврейская община в Украине – одна из самых крупных в мире, и дала Украина Израилю около 300 тысяч граждан.

По данным Министерства абсорбции Израиля в период с января по сентябрь 2001 года количество украинских евреев-иммигрантов составило 10,3 тысяч человек. Это в среднем на четверть меньше, чем за аналогичный период 2000 года. Всего же с начала 1989 года из Украины в Израиль выехало 296,1 тысяч человек.

Всего с 1989 по 2001 год из республик бывшего СССР в Израиль выехало 911,3 тысяч человек, что составило 83,9% от общего количества иммигрантов, приехавших в страну за этот период. Больше всего (24,6%) среди них было репатриантов в возрасте от 18 до 32 лет. При этом иммигранты в возрасте не старше 17 лет составили 23,1%, 45-64 года – 20,9%, 33-44 года – 18,0% и старше 65 лет – 13,4%.

Наибольший рост иммиграции в Израиль был зафиксирован в 1990-1991 годах (соответственно 200.000 и 176.000 человек). Меньше всего людей выехало в Израиль в 1989 и 2001 годах (24.300 и 30.000 человек соответственно).

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Онлайн-игра гугл динозаврик ⭐️ как в него играть rex dino chrome. Оригинальная google игра о динозавре dinо полюбилась всеми. Именно он скачет по экрану, когда исчезает интернет. Узнай о dinosaur chrome в статье, начни играть и поставь свой рекорд. https://dinogame.ru
Читать подробнее
Компания Automastergas - Какие особенности имеет газовое оборудование занимается установкой в автомобили и обслуживанием газового оборудования в Екатеринбурге. На официальном сайте автосервиса вы узнаете, какие услуги помимо монтажа ГБО оказывают специалисты мастерской, ознакомитесь с реализованными проектами. Перейдите на интересующую вас услугу, чтобы узнать о ней более подробно. Также в под...
Читать подробнее
Офтальмологический центр в Перми предлагает услуги по диагностике и коррекции зрения. Получить более подробную информацию о работе клиники и специалистах, ведущих прием пациентов, можно на официальном сайте компании «Афродита» - Как избежать проблем со зрением. Там же вы узнаете об особенностях лечения разных заболеваний глаз, почитаете отзывы клиентов, посмотрите фото из галереи. Если у вас ес...
Читать подробнее
Компания BRUNA рада предложить своим покупателям достойную альтернативу – ароматов всемирно известных парфюмерных брендов. Новая серия ароматов Bruna Parfum обладает высокой стойкостью и максимально приближенная к оригиналу. Благодаря тесному сотрудничеству нашей компании с известным французским заводом Parfums France, мы можем уверенно гарантировать достойное качество ароматов. Parfums France с...
Читать подробнее