статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Украина – среди лидеров лотереи DV-2005

Украина – среди лидеров лотереи DV-2005

Победителями американской визовой лотереи DV-2005, которая проводится среди граждан стран с низким уровнем иммиграции в США, в 2005 году стали более 5,3 тыс. человек из Украины, передает «Интерфакс-Украина». Уже третий год подряд Украина находится среди лидирующих стран по количеству победителей в этой лотерее, сообщает посольство США в Киеве.

17.02.2015

Победителями американской визовой лотереи DV-2005, которая проводится среди граждан стран с низким уровнем иммиграции в США, в 2005 году стали более 5,3 тыс. человек из Украины, передает «Интерфакс-Украина». Уже третий год подряд Украина находится среди лидирующих стран по количеству победителей в этой лотерее, сообщает посольство США в Киеве.

Украинские победители нынешнего розыгрыша лотереи составляют 5,3% от общего количества победителей во всем мире, что ставит Украину на шестое место среди стран-участниц после Бангладеш, Нигерии, Польши, Эфиопии и Египта. В диверсификационной лотерее разыгрываются 50 тыс. виз, которые дают право на постоянное проживание в США.

По последним данным, около 111 тыс. человек были проинформированы о том, что они могут обращаться за получением иммиграционного статуса начиная с 1 октября 2004 года, которое в США является началом 2005 финансового года. Консульский центр в Вильямсбурге, штат Кентукки, отбирает вдвое больше победителей, чем есть в наличии мест, поскольку, как правило, 50 тыс. из зарегистрированных лиц не будут обращаться за иммиграционными визами или будут дисквалифицированы. Это даст возможность использовать все наличные номера диверсификационных виз 2005 года.

5.361 победителей нынешнего розыгрыша – выходцы из Украины, 6.211 – из Польши, что является наивысшими показателями среди европейских стран. Визы для украинцев и поляков, которые выиграли в этой лотерее, будут обрабатываться в Варшаве.

Претенденты, которые зарегистрировались в программе DV-2005, были отобраны на принципах лотереи среди приблизительно 6,5 млн. человек, которые правильно оформили и отослали свои заявки с 1 ноября до 30 декабря 2003 года. Впервые все заявки были электронными, и это сделало невозможным подачу одной заявки несколько раз, что представляло проблему в прошлые годы.

Во время визового собеседования основные претенденты должны предоставить доказательства получения высшего образования или его эквивалента или иметь на протяжении последних пяти лет двухгодичный рабочий стаж, требующий не менее двух лет профессионально-технической подготовки.

Отобранные претенденты должны быстро подать заявления на получение иммиграционных виз, чтобы получить свои визы на протяжении финансового года, то есть до 30 сентября 2005-го. Детальную информацию о правилах DV-2006 можно найти на сайте посольства США http://usembassy.kiev.ua и на страницах газеты «Заграница» уже в сентябре.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я 6 месяцев с мужем в Голландии в лагере. У нас дублин в Польшу. Должны принести билеты. Но, приглашения нет. И мы не знаем принимает ли Польша на самом деле. Мы отказываемся ехать в Польшу. Так Польша может отправить домой в Украину. Там большые проблемы. У нас в паспорте были визы рабочии и они простроченые. Да и там мы не были. Первая страна где сдавали паль...
Читать подробнее