статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учебная виза в Испанию: выбирайте идеальные курсы!

Учебная виза в Испанию: выбирайте идеальные курсы!

В последнее время все больше людей мечтают получить учебную визу в Испанию, чтобы пройти обучение на языковых курсах. Несмотря на то, что пока государственный язык королевства не достиг такой же невероятной популярности, как английский, с каждым годом на испанском говорит все больше людей. Не хотите отставать от прогрессивной части населения Земли? Тогда выбирайте языковые курсы!

03.08.2015

В последнее время все больше людей мечтают получить учебную визу в Испанию, чтобы пройти обучение на языковых курсах. Несмотря на то, что пока государственный язык королевства не достиг такой же невероятной популярности, как английский, с каждым годом на испанском говорит все больше людей. Не хотите отставать от прогрессивной части населения Земли? Тогда выбирайте языковые курсы!

Наиболее известное и авторитетное учреждение, где можно пройти курсы изучения испанского, – Институт Сервантеса. Ежегодно его посещают более 80 тысяч человек в 44 странах мира. Кстати, в России тоже есть свое отделение, так что можно не переживать о получении визы в Испанию, а обучаться на родине. Данное государственное учреждение было создано в 1991 году специально для преподавания испанского и распространения испанской культуры.

Институт Сервантеса примечателен еще и тем, что он проводит экзамен DELE – важнейшее испытание для тех, кто хочет в будущем поступить в один из университетов Барселоны, к примеру. Преимущество DELE перед всем известным TOEFL заключается в том, что последний выдает сертификаты с ограниченным сроком действия, а испанский экзамен сдается один раз и на всю жизнь.

Кроме того, Институт Сервантеса аккредитует различные курсы и школы испанского, рассчитанные на иностранцев. И наличие подобной аккредитации у заведения, в которое вы собираетесь ехать, существенно повышает ваши шансы получить визу.

Для начала определитесь, чего конкретно вы ждете от обучения: просто пообщаться со студентами из других стран либо же глубоко изучить язык и приобрести определенные навыки (деловой испанский, подготовка к DELE и прочее).

Учтите, что в летнее время курсы посещает огромное число студентов и школьников, которых родители отправили в королевство на время каникул. В этот период атмосфера в университетах Барселоны, предлагающих курсы испанского, будет очень расслабляющей и несерьезной. Поэтому если вы задались целью обучения, отправляйтесь в королевство весной либо осенью. Теоретически зимой на курсы едет меньше всего людей, поэтому может возникнуть масса проблем с набором групп.

Если вы уже на довольно высоком уровне владеете испанским, получайте визу для обучения в крупной школе. Все потому, что в мелких заведениях всегда будет спрос на группы начального уровня, а вот тех, кто претендует на Superior, в них может и не быть вовсе. Кроме того, в крупных школах чаще всего куда больше взрослых людей, нацеленных на результат, а не скучающих школьников, дожидающихся окончания каникул.

Проще всего классифицировать все курсы испанского на 3 группы:

Бесплатные (либо почти бесплатные). Как пример можно привести государственные языковые школы королевства, первая из которых была открыта еще в 1911 году. Кроме испанского в них преподают и множество других языков, и все это за символическую плату в 60 евро. Выпускники говорят о высоком уровне преподавания, вот только есть одна проблема: учебную визу в Испанию в такие школы не дают; Платные языковые школы. Тут у каждого заинтересовавшегося действительно разбегаются глаза! Самыми крупными и известными можно считать: Colegio Delibes, Enforex, Clic и прочие. Обычно в таких учреждениях на выбор предлагается несколько программ различной продолжительности; Курсы при университетах. Обучение в них нацелено непосредственно на поступление в конкретный вуз.

Стоит отметить, что иногда выпускники крупных школ жалуются на то, что программа преподавания рассчитана на непрекращающийся поток студентов. А значит, бывает сложно не отстать от остальной группы и преподавателя.


Теги: учебная виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее