статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учебная виза в Испанию: выбирайте частный колледж Мадрида

Учебная виза в Испанию: выбирайте частный колледж Мадрида

Большинство родителей, намеренных оформлять необходимые для учебной визы в Испанию документы для своего ребенка, собираются дать ему действительно хорошее образование. Для этого в королевстве имеются отличные возможности. Почему бы не отдать предпочтение одному из столичных колледжей?

03.08.2015

Большинство родителей, намеренных оформлять необходимые для учебной визы в Испанию документы для своего ребенка, собираются дать ему действительно хорошее образование. Для этого в королевстве имеются отличные возможности. Почему бы не отдать предпочтение одному из столичных колледжей?

К примеру, частному учебному заведению под названием Montfort, которое славится своими исключительно высокими стандартами обучения. Как правило, его выбирают те родители, которые хотят, чтобы их дети хорошо говорили как минимум на трех языках, а также овладели множеством других полезных умений.

Прежде всего это учебное заведение отличается очень высокими академическими стандартами, которые в нем установлены. Преподавание здесь ведется на нескольких языках. Помимо этого, ученики получают отличную физическую подготовку. Большое внимание преподаватели колледжа уделяют и формированию культурных навыков.

Тем, кто собирается получать учебную визу в Испанию для поступления в колледж Montfort, необходимо иметь в виду: преподавание здесь ведется как на испанском, так и на английском. Это касается всех ступеней обучения. Кроме того, через несколько лет учебы в начальной школе добавляется еще и французский, который преподается до окончания ступени Bachillerato. В результате выпускники колледжа говорят на трех европейских языках.

В Montfort принимаются дети с 2 лет, обучение ведется до получения среднего образования, включая подготовку к университету. Каждый ученик может выбрать для себя одно из 4 приоритетных направлений:

социальное; естественнонаучное; гуманитарное; научно-техническое.

Конечно, планируя оформить для учебной визы в Испанию документы перед поступлением в этот колледж, стоит реально оценить возможности ребенка. Ведь начиная с дошкольной ступени обучение здесь ведется на двух языках. Стоит отметить, что уровень преподавания английского тут весьма высокий. Контроль знаний учеников ведут специалисты Лондонского университета и Тринити-колледжа.

Система обучения построена согласно всем современным требованиям. Так, преподавание информатики ведется в колледже уже с начальной школы. Для этого учебное заведение располагает всем необходимым: компьютерные залы, новейшее оборудование, актуальные программы, позволяющие детям в совершенстве овладеть основами компьютерной грамотности.

Многие родители, планирующие получить для своих детей учебную визу в Испанию, разделяют взгляды на физическое воспитание, принятые в колледже. А они заключаются в том, что спорту отводится очень важная роль в учебном процессе. Количество различных видов физической активности, которой занимаются ученики, просто поражает: это и волейбол, и теннис, и гребля, и карате, и дзюдо, и пеший туризм, и парусный спорт, и лыжи и многое другое.

Особенно рады будут те, кто хочет заниматься футболом. Три года назад в колледже было оборудовано новое футбольное поле с искусственным покрытием, которое позволяет проводить игры и тренировки практически в любое время года. Можно не сомневаться: каждый выпускник школы оставит ее стены не только с солидным багажом знаний, но еще и в отличной физической форме.

Не забыто и воспитание у учащихся культурных навыков. Для этого проводятся занятия ритмикой, дети изучают испанские танцы и балет, обучаются игре на скрипке, фортепиано и даже органе. Так что известный постулат о том, что человек должен быть гармонично развитой личностью, в колледже Montfort реализован действительно в полной мере.


Теги: учебная виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее