статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учебная виза в Испанию в День испанского языка

Учебная виза в Испанию в День испанского языка

Учебная виза в Испанию – это не только возможность получить превосходное образование и европейский диплом по относительно низким ценам. Обучение в испанском королевстве предоставляет шанс познакомиться поближе с этим интересным народом, который чтит свои традиции.

03.08.2015

Учебная виза в Испанию – это не только возможность получить превосходное образование и европейский диплом по относительно низким ценам. Обучение в испанском королевстве предоставляет шанс познакомиться поближе с этим интересным народом, который чтит свои традиции.

Например, 12 октября каждый год испанцы отмечают сразу несколько важнейших для них праздников. Начиная с 2010 года на эту дату был назначен День испанского языка. Инициатива исходила от департамента Организации Объединенных Наций по связям с общественностью. Точно так же получили свои праздники и остальные пять официальных языков ООН.

Испанцы же не забывают о таких торжествах, как День Святой Девы Пилар и День Испанидад. Каждый из них – это важнейшее событие для жизни современной Испании. День в честь Богоматери Пилар берет свои истоки из Арагоны, где Святая Дева явилась апостолу Сантьяго на колонне (отсюда и пошло ее наименование, ведь pilar в переводе с испанского означает «столб»). К настоящему времени культ этой Святой Девы является одним из самых почитаемых у католиков.

В начале прошлого века известный общественный деятель и предприниматель Фаустино Родригес Сан Педро выступил с инициативой отмечать праздник, который посвящен испанской расе. Он получил название Фиеста де ла Испанидад. Последнее слово среди прочего означает сообщество или содружество испаноязычных народов. Таким образом оно напоминает о тех временах, когда Испания властвовала над значительной частью земной суши.

Сегодня на испанском языке, по разным оценкам, говорит не менее 450 миллионов человек на Земле. Испаноязычные люди проживают в самых разных частях планеты, в том числе в США и на Африканском континенте, в Центральной и Южной Америке.

Кроме того, что испанский язык является государственным в самой Испании, он еще и признан официальным в Африканском и Европейском союзах, ООН и Организации американских государств.

Если же на руках имеется учебная виза в Испанию, документы для получения которой стоит собрать заблаговременно, то можно принять участие в увлекательных и красочных мероприятиях по поводу празднования Дня испанского языка. Среди них концерты и выставки, конкурсы и научно-популярные конференции. Иностранным гостям будет интересно погрузиться в атмосферу праздника, который обязательно передаст своеобразный веселый нрав испанского народа.


Теги: учебная виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее