статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учебная виза в Испанию: требования к иностранцам, поступающим в Автономный университет Барселоны

Учебная виза в Испанию: требования к иностранцам, поступающим в Автономный университет Барселоны

Автономный университет Барселоны (UAB) при поступлении предъявляет следующие требования к иностранцам, которые свое среднее образование получали за пределами Испании:

03.08.2015

Автономный университет Барселоны (UAB) при поступлении предъявляет следующие требования к иностранцам, которые свое среднее образование получали за пределами Испании:

возраст кандидата должен быть не меньше 18 лет; документ о школьном или высшем образовании (при наличии последнего) должен быть признан в Министерстве образования королевства; необходимо владеть испанским языком на уровне не ниже среднего. В качестве альтернативного варианта можно предварительно пройти обучение на ускоренных курсах при университете; должен быть оплачен первый год обучения, если кандидат не является стипендиатом; необходимо набрать на вступительных экзаменах проходной балл. Сдать экзамены можно в посольстве или в консульстве Испании. Если набрать достаточное количество баллов не удалось, можно попробовать пройти тестирование, рассчитанное на студентов старше 25 лет. При удачном исходе у вас появится допуск на посещение курсов при университете; нужно получить в консульстве учебную визу в Испанию.

Для студентов, которые решили перевестись в UAB из другого вуза, требования выглядят следующим образом:

необходимо окончить первый курс в своем образовательном учреждении. При кредитной системе обучения нужно набрать не менее 60 кредитов; при переводе в середине учебного года должны быть сданы как минимум 20 кредитов; выбирать курс нужно как можно более близкий к тому, который вы изучали до перевода; должны быть указаны объективные причины для перехода в другое высшее учебное заведение; должны соблюдаться правила Règim de permanència.

Студентам, оформляющим перевод в UAB, потребуется подготовить следующие документы:

оригинал письма-заявки и его копия; паспорт или другое удостоверение личности. Также нужно представить оригинал и копию. При отсутствии оригинала копия должна быть заверена; оригинал и заверенная копия зачётной книжки. Убедитесь, что все данные внесены правильно: вписаны все изученные дисциплины, указано количество прослушанных часов по каждой из них, проставлены оценки либо количество кредитов; подтверждение вашего курса; официально утвержденная университетом программа по пройденным модулям; учебный план; документ, на основании которого возможно снижение платы за обучение или освобождение от нее.
Теги: университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее