статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учебная виза в Испанию: советы для изучающих испанский

Учебная виза в Испанию: советы для изучающих испанский

Испанский язык считается одним из красивейших в мире. Но мало кто задумывается еще и о его востребованности: на сегодняшний день на нем говорит более полумиллиарда человек в 27 странах. Стоит отметить, что изучение испанского – сложный процесс. Но тем, кто планирует обучаться в королевстве, придется преодолеть все встречающиеся на пути трудности.

03.08.2015

Испанский язык считается одним из красивейших в мире. Но мало кто задумывается еще и о его востребованности: на сегодняшний день на нем говорит более полумиллиарда человек в 27 странах. Стоит отметить, что изучение испанского – сложный процесс. Но тем, кто планирует обучаться в королевстве, придется преодолеть все встречающиеся на пути трудности.

Если будущий студент начинает изучение испанского языка с базового уровня, ему следует воспользоваться помощью профессионалов. Одним из оптимальных как по качеству, так и по стоимости вариантов можно считать занятия с преподавателем по Skype. И лучше, если обучать будет носитель языка.

При самостоятельной подготовке к поступлению в университеты Барселоны никогда не учите все подряд без какой-либо системы. Это самая распространенная ошибка, и редко кто из совершивших ее достигает большого успеха в изучении языка.

Намного эффективнее сначала определить свой уровень, выявить пробелы с помощью профессионального преподавателя и по результатам такого анализа сформировать индивидуальную программу.

Каждый без исключения человек устроен так, что ему дается легко только то, что нравится. Одни предпочитают смотреть фильмы, другие – читать книги, третьи все свободное время посвящают просмотру познавательных сайтов и каналов.

Любителям почитать журналы и книги стоит обратить свое внимание на иностранную периодику. Тем, кто обожает побродить по интересным порталам, – добро пожаловать на профильные зарубежные ресурсы.

Если же уровень пока не позволяет понимать устную речь, поищите фильмы с субтитрами или смотрите только те картины, которые уже хорошо знакомы.

Комплексный подход позволит расширить словарный запас, запомнить правильное употребление словосочетаний и привыкнуть к корректному произношению отдельных фраз. Поверьте, такие знания вам очень пригодятся при поступлении в Университет Барселоны.

Очень важно каждый день запоминать по 10-20 новых слов. Желательно, чтобы все они относились к определенной теме, хотя это и не обязательно. Кроме того, обладатели учебной визы в Испанию советуют сразу заучивать слова в устойчивых выражениях. Настанет такое время, когда они непроизвольно начнут всплывать в памяти, а это показатель вашего успеха на пути к изучению испанского.

Кроме того, очень важно подобрать подходящий лично вам ритм обучения (один час в день, три раза в неделю) и заниматься с завидной регулярностью. Согласитесь, что звучит очень просто.

Но обладатели учебной визы в Испанию отмечают, что на практике обучаться систематически оказывается куда сложнее: постоянно возникают причины и поводы, заставляющие пропустить занятие. Особенно сложно дисциплинировать себя тем, кто обучается самостоятельно.

Все мы знаем, что любая деятельность оказывается более эффективной, когда ты стремишься к большой конечной цели. Это, конечно же, касается и изучения испанского языка. Ведь цель в данной ситуации очень весома и значима. Очень полезно визуализировать конечный результат – чем сильнее человек будет хотеть его достичь, чем быстрее будет к нему двигаться.

Преподаватели испанского отмечают, что очень важно мотивировать себя еще и бонусами помельче. Наградой за освоение определенной темы может стать поход в спа-салон, покупка шоколадки или понравившейся юбки. Бонусы могут быть совершенно любыми, важно, чтобы приятными и желанными. Только не награждайте себя за малейшие достижения, обмануть подсознание у вас вряд ли получится.


Теги: учебная виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее