статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учебная виза в Испанию: послевузовскоое образование доступно всем!

Учебная виза в Испанию: послевузовскоое образование доступно всем!

Сейчас учебную визу в Испанию, документы для оформления которой нужно собирать самостоятельно, получают очень многие абитуриенты. Специалисты говорят, что всплеск интереса к обучению за границей обусловлен в первую очередь тем, что дипломы европейских вузов ценятся во всем мире, а их выпускников с удовольствием принимают на работу многие известные компании.

03.08.2015

Сейчас учебную визу в Испанию, документы для оформления которой нужно собирать самостоятельно, получают очень многие абитуриенты. Специалисты говорят, что всплеск интереса к обучению за границей обусловлен в первую очередь тем, что дипломы европейских вузов ценятся во всем мире, а их выпускников с удовольствием принимают на работу многие известные компании.

Тем не менее учеба в этой замечательной стране интересует и тех, кто уже давно не может отнести себя к студентам. Например, часто люди, которые достаточно давно окончили университет, хотят получить послевузовское образование и тем самым повысить свою конкурентоспособность на рынке труда.

Вообще обучение в Испании подразумевает, что учащийся может пройти следующие ступени образования:

Grado. Здесь придется обучаться 4 года. Студент может выбрать абсолютно любую специальность в зависимости от своих предпочтений. Máster — вторая ступень высшего образования. Здесь студент обучается на протяжении 1-2 лет. Однако учиться здесь можно лишь после того, как вы окончите Grado. Doctorado — это как раз последипломное образование. Обучение будет длиться 1-2 года.

Если вы собираетесь оформлять учебную визу в Испанию, то вам следует знать о том, что последние два уровня образования тесно связаны между собой. Так сложилось по причине того, что исследовательскую и научную деятельность учащиеся могут начинать лишь после того, как завершат программу Master.

Вообще степень Master присваивается по окончании обучения. Цель данной программы — повышение квалификации, а также специализация в какой-либо сфере. Также эта программа подразумевает подготовку студента к тому, что он в дальнейшем будет заниматься исследовательской деятельностью в том направлении, которое выбрал. Стоит отдельно отметить, что те, кто получил студенческую визу в Испанию, документы на оформление которой подготовил заранее, могут рассматривать программу Мaster как в качестве дополнительного послевузовского образования, так и в качестве переквалификации, которая позволит овладеть дополнительной специальностью.

Программы Мaster могут быть двух видов:

Master Оficial — программа, идентичная во всех вузах страны. Master Рropio — это программа, которая разработана непосредственно университетом.

Отличия этих двух программ достаточно значительные. Master Оficial стоит достаточно недорого и обойдется студенту примерно в 1300 евро. После прохождения этой ступени вы сможете продолжить учебу в Doctorado. Но программа Master Оficial не позволяет овладеть новой специальностью. Вы сможете лишь продолжить учиться по ранее выбранному направлению.

Master Рropio же, напротив, предлагает всем желающим широкий выбор специальностей. При этом возможна переквалификация. Но есть у этой программы и минус. После ее окончания вы не сможете поступить в Doctorado.

Итак, если вы раздумываете над тем, чтобы получить учебную визу в Испанию и поехать туда за последипломным образованием, то вы на правильном пути. Ведь после того как ваша учеба завершится, вы сможете претендовать на более высокие должности с более широкими перспективами.


Теги: учебная виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее