статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учебная виза в Испанию поможет получить диплом

Учебная виза в Испанию поможет получить диплом

Сегодня Испания - это страна, известная не только благодаря яркому солнцу и теплому морю. Она также славится своими старейшими университетами, учебные программы которых отвечают самым высоким европейским стандартам. По этой причине очень многие молодые люди, в том числе и из России, хотели бы учиться именно в испанском королевстве. А для этого им нужна учебная виза в Испанию.

03.08.2015

Сегодня Испания - это страна, известная не только благодаря яркому солнцу и теплому морю. Она также славится своими старейшими университетами, учебные программы которых отвечают самым высоким европейским стандартам. По этой причине очень многие молодые люди, в том числе и из России, хотели бы учиться именно в испанском королевстве. А для этого им нужна учебная виза в Испанию.

Чтобы мечта об учебе в Испании стала реальностью, абитуриенту необходимо сдать экзамен Selectividad. Не нужно и говорить, что подготовка к поступлению в испанский вуз должна быть весьма интенсивной и подразумевает очень серьезное к себе отношение. Многие испанские университеты предлагают специальные подготовительные курсы для своих абитуриентов. Начинаются такие занятия, как правило, в конце сентября. Нужно уточнить, что программа может быть составлена индивидуально для каждого абитуриента, но в любом случае она подразумевает интенсивное изучение испанского языка.

Длительность такого обучения может варьироваться от трех до девяти месяцев. По этой причине учебная виза в Испанию, документы на получение которой в любом случае придется собирать, становится обязательной. В то время, пока вы готовитесь к поступлению, администрация учебного заведения будет заниматься легализацией вашего российского школьного аттестата в Министерстве образования королевства. Эту процедуру нужно пройти обязательно, если вы хотите, чтобы вас допустили к экзамену.

Selectividad проводится в университетах в июле и сентябре. В большинстве случаев абитуриенты стараются сдать этот экзамен летом. В случае успеха у будущего студента будет достаточно времени до начала занятий, чтобы найти квартиру, утрясти другие формальности, а также отдохнуть. К тому же часто нелишней бывает и вторая попытка.

Попасть на учебу в испанское королевство можно и посредством перевода из российского вуза. В этом случае вам также придется оформлять учебную визу в Испанию.

Возможность перевестись в испанский университет появляется у российского студента в том случае, если он проходит обучение на дневном отделении и успешно сдал две сессии подряд. Как правило, знание испанского языка не проверяется, но в ваших интересах владеть им достаточно хорошо. В ином случае вы попросту не сможете освоить учебную программу. Главное требование при переводе в испанский университет – это максимальная идентичность специальностей. Причем не только по программе обучения, но и по продолжительности.

Если вы уже занимаетесь написанием дипломной работы или имеете диплом, то у вас все же остается шанс продолжить образование в королевстве. Для этого вам непременно нужно пройти собеседование. Если вас примут, вы сможете освоить программу последипломного образования и получить «корочки», которые будут признаваться в любой европейской стране.

В последние годы стало также популярным получать в Испании степень Master. Эксперты объясняют востребованность такого образования тем, что университеты предлагают огромное количество программ, довольно комфортные условия для учебы, а также доступную стоимость.

В рамках такого обучения студент будет тщательно осваивать выбранную дисциплину. Кроме этого, учащемуся предложат пройти практику по выбранной специальности или даже стажировку. Но только в том случае, если вы отличитесь в процессе учебы или привлечете внимание какого-нибудь работодателя.

Степень Master вы сможете получить за один-два года. За это время вы успеете в совершенстве овладеть испанским, а также приобрести новых друзей.


Теги: учебная виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее