статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учебная виза в Испанию: отличительные черты Университета Барселоны

Учебная виза в Испанию: отличительные черты Университета Барселоны

Чтобы получить учебную визу в Испанию, россиянину придется приложить определенные усилия. Но прежде чем заниматься оформлением документов и выполнением многих бюрократических процедур, нужно выбрать конкретный вуз, сдать благополучно экзамены. И выбор учебного заведения может оказаться не таким простым. Ведь очень многие испанские вузы славятся высоким уровнем преподавания.

03.08.2015

Чтобы получить учебную визу в Испанию, россиянину придется приложить определенные усилия. Но прежде чем заниматься оформлением документов и выполнением многих бюрократических процедур, нужно выбрать конкретный вуз, сдать благополучно экзамены. И выбор учебного заведения может оказаться не таким простым. Ведь очень многие испанские вузы славятся высоким уровнем преподавания.

Например, одним из самых почетных и известных в мире считается Университет Барселоны. Между прочим, в нем не только можно пройти обучение на самых различных факультетах. Вуз ведет активную научную деятельность. И по этому показателю он также занимает одну из ведущих позиций в Испании, да и по всему миру.

Например, в 2014 году именно здесь состоится событие мирового масштаба. Речь идет о девятом европейском форуме по вопросам качества высшего образования, или European Quality Assurance Forum. Это мероприятие преследует очень важные цели – поиск путей совершенствования системы образования.

Итак, когда же состоится знаменательное для образовательной сферы событие? EQAF запланирован на ноябрь 2014 года. Очень важно, что на нем будут присутствовать все стороны, которые заинтересованы в том, чтобы уровень образовательной системы возрастал. Среди гостей числятся и представители учебных заведений, и студенты, и профильные агентства, и органы, причастные к образованию.

Последний форум прошел в ноябре 2013 года в Университете Гетеборга (Швеция). В нем принимали участие около четырехсот человек из всех стран мира. Организатором форума является Европейская ассоциация по обеспечению качества высшего образования при участии Европейской ассоциации университетов, Союза европейских студентов и Европейской ассоциации учреждений высшего образования.

Между прочим, European Quality Assurance Forum по праву считается уникальной платформой, которая рассчитана на стимулирование общеевропейской дискуссии по обеспечению качества высшего образования. И то, что следующее мероприятие состоится именно в Университете Барселоны, тоже можно считать знаковым событием для вуза.

Кроме научной и образовательной деятельности, УБ проводит активную работу в сфере экономики, охраны окружающей среды и общественных отношений. Например, о собственных достижениях учебное учреждение отчиталось в своем очередном докладе. Речь идет о тех мероприятиях, которые проводились в 2011 и 2012 годах.

Начиная с 2008 года Университет Барселоны регулярно отслеживает собственное влияние на такие области, как экономика, окружающая среда и общество. Подготавливая отчеты о проведенных мероприятиях, учебное заведение делает выводы о том, какие успехи были достигнуты и на чем нужно сделать акцент в будущем.

Кроме того, подобный доклад помогает улучшить систему управления учреждением, а также углубить диалог между студентами, административно-обслуживающим персоналом.

Напомним, что Университет Барселоны имеет многовековую историю. Несмотря на свой почтенный возраст, он не теряет позиций в современном мире. Более того, это учебное заведение умеет чтить собственные лучшие традиции, в то же время активно применяя и новые наработки, направленные на усовершенствование всех направлений своей деятельности. Естественно, основными из них являются образовательная и научная. Впрочем, отражением активности его позиций является постоянное участие в важнейших рейтингах мира, где УБ занимает достойные места.


Теги: университеты в Испании, учебная виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее