статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учебная виза в Испанию: как не ошибиться при поступлении?

Учебная виза в Испанию: как не ошибиться при поступлении?

Многие будущие абитуриенты справедливо полагают, что учебная виза в Испанию может перевернуть их жизнь. Благодаря ей появляется возможность получить не только качественные знания, но и европейский диплом. А с этим документом можно рассчитывать на трудоустройство в крупных корпорациях мирового уровня.

03.08.2015

Многие будущие абитуриенты справедливо полагают, что учебная виза в Испанию может перевернуть их жизнь. Благодаря ей появляется возможность получить не только качественные знания, но и европейский диплом. А с этим документом можно рассчитывать на трудоустройство в крупных корпорациях мирового уровня.

С другой стороны, мало иметь шанс на обучение в Испании. Стоит еще суметь им правильно воспользоваться. Ведь даже в самом королевстве выпускники университетов остаются без работы и едут в другие страны в поисках лучшей жизни. Например, бурный отклик в обществе вызвало признание Бенджамина Серра Боша, обладателя двух степеней бакалавра и одной – магистра, в том, что он вынужден заниматься уборкой туалетов в кафе Лондона. Со своими превосходными знаниями он не смог найти работу по специальности ни на родине, ни в Туманном Альбионе.

Молодой человек, которому исполнилось 25 лет, рассказывает не без горечи о том, что он не единственный вынужден заниматься любой работой, лишь бы прокормиться. В подобном положении находятся тысячи испанцев. Об этом свидетельствует огромное количество последователей, которые поспешили откликнуться на сообщение Бенджамина в Твиттере и Фейсбуке.

Испанец уточняет, что он имеет дипломы по нескольким специальностям: журналистика, реклама, связи с общественностью. Дипломы были выданы в результате обучения в Университете Кардинал Эррера (Валенсия). В бизнес-школе IEBS Бенджамин получил степень магистра в области общественного управления.

В испанском королевстве наблюдается серьезная ситуация с безработицей. Очень печально, что сильно страдает от экономических неурядиц юное поколение. Молодым людям до 25 лет сложно трудоустроиться в 56% случаев. Им приходится уезжать за границу, принимая не самые лучшие предложения. Как подчеркивает Бенджамин, ему не стыдно за свой труд. Его тревожит другое: по сути, он превратился в иммигранта, вынужденного работать за границей, а не отдыхать в другой стране или изучать новый язык.

Впрочем, эти сведения вовсе не умаляют роль, которую играет учебная виза в Испанию. Документы, дающие право обучаться в испанском королевстве, – это действительно отличная возможность. Например, стоит взвешенно принимать решение, куда именно поступать учиться. Еще следует иметь в виду, что в дальнейшем можно будет достичь успеха в продвижении по карьерной лестнице, если действительно выпускник будет представлять собой превосходного специалиста, за которым ведут охоту хэдхантеры.


Теги: учебная виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее