статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учебная виза в Испанию: изучаем испанский в Саламанке

Учебная виза в Испанию: изучаем испанский в Саламанке

Пожалуй, каждый, кто подумывал об оформлении необходимых для учебной визы в Испанию документов, знает название города Саламанки. Здесь ведет свою деятельность не только один из старейших вузов Европы, но еще и отличная языковая школа. Она носит название Lingua Globe, и ее выбирают для себя многие, кто хотел бы в короткие сроки овладеть испанским на достойном уровне.

03.08.2015

Пожалуй, каждый, кто подумывал об оформлении необходимых для учебной визы в Испанию документов, знает название города Саламанки. Здесь ведет свою деятельность не только один из старейших вузов Европы, но еще и отличная языковая школа. Она носит название Lingua Globe, и ее выбирают для себя многие, кто хотел бы в короткие сроки овладеть испанским на достойном уровне.

Основная цель преподавателей школы – обеспечить легкость и доступность процесса обучения языку, который, без сомнения, является сегодня одним из самых востребованных в мире. Высокий уровень Lingua Globe подтверждается наличием аккредитации целого ряда престижных организаций и учреждений, к примеру, Института Сервантеса и Торговой палаты Мадрида. Школа известна также тем, что она входит в число дружественных компаний одного из самых популярных испанских вузов – Университета Саламанки.

В отличие от многих других языковых школ, Lingua Globe специализируется на обучении испанскому исключительно взрослых. При этом слушатели могут преследовать различные цели: выучить испанский для общения или повышения культурного уровня, овладеть языком для решения бизнес-задач. Для любых категорий студентов школа может предложить специально разработанные программы.

Создание обучающих курсов Lingua Globe велось с таким расчетом, чтобы освоение языка происходило в активной форме. С этой целью инициируются различные ситуации, типичные для повседневной жизни или производственной обстановки. Если этого требует необходимость, занятия могут проводиться непосредственно в условиях рабочей среды, что позволяет наилучшим образом закрепить приобретенные навыки.

Те, кто оформляет для учебной визы в Испанию документы с целью обучаться в школе Lingua Globe, могут не сомневаться: они сделали действительно правильный выбор. Ведь здесь разработана новая концепция изучения языка. Согласно ей, наполняемость групп не может превышать 5 человек. А курсы построены таким образом, чтобы максимально отвечать потребностям взрослых людей, не имеющих возможности на длительное время покидать свое рабочее место.

В ходе обучения используются такие методы, как:

видеокурсы. Это дает возможность изучать и неоднократно повторять материал тогда, когда это удобно слушателям. Встречи с представителями различных профессий, что позволяет лучше освоить специальную терминологию, к примеру, применяемую в медицине или юриспруденции. Использование формата электронного обучения.

Разнообразие занятий обеспечивает применение игровых форм, которые всегда с большим интересом принимаются взрослой аудиторией.

Немаловажно и то, что школа при необходимости оказывает слушателям содействие в размещении. Предлагаются такие варианты, как номер в гостинице, проживание в общежитии или в семье.

Всем, кто собирается получать учебную визу в Испанию для изучения языка, школа Lingua Globe предлагает широкий выбор программ. Это и интенсивные курсы разговорного испанского, и курсы подготовки к получению сертификата DELE, и изучение делового, туристического, медицинского испанского. Отдельные программы разработаны для слушателей в возрасте от 50 лет. Учащиеся имеют возможность выбирать групповое и индивидуальное обучение. Но в любом случае они могут не сомневаться: после учебы в школе их уровень владения испанским повысится очень существенно.


Теги: учебная виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее