статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учебная виза в Испанию: изучаем испанский в Саламанке

Учебная виза в Испанию: изучаем испанский в Саламанке

Пожалуй, каждый, кто подумывал об оформлении необходимых для учебной визы в Испанию документов, знает название города Саламанки. Здесь ведет свою деятельность не только один из старейших вузов Европы, но еще и отличная языковая школа. Она носит название Lingua Globe, и ее выбирают для себя многие, кто хотел бы в короткие сроки овладеть испанским на достойном уровне.

03.08.2015

Пожалуй, каждый, кто подумывал об оформлении необходимых для учебной визы в Испанию документов, знает название города Саламанки. Здесь ведет свою деятельность не только один из старейших вузов Европы, но еще и отличная языковая школа. Она носит название Lingua Globe, и ее выбирают для себя многие, кто хотел бы в короткие сроки овладеть испанским на достойном уровне.

Основная цель преподавателей школы – обеспечить легкость и доступность процесса обучения языку, который, без сомнения, является сегодня одним из самых востребованных в мире. Высокий уровень Lingua Globe подтверждается наличием аккредитации целого ряда престижных организаций и учреждений, к примеру, Института Сервантеса и Торговой палаты Мадрида. Школа известна также тем, что она входит в число дружественных компаний одного из самых популярных испанских вузов – Университета Саламанки.

В отличие от многих других языковых школ, Lingua Globe специализируется на обучении испанскому исключительно взрослых. При этом слушатели могут преследовать различные цели: выучить испанский для общения или повышения культурного уровня, овладеть языком для решения бизнес-задач. Для любых категорий студентов школа может предложить специально разработанные программы.

Создание обучающих курсов Lingua Globe велось с таким расчетом, чтобы освоение языка происходило в активной форме. С этой целью инициируются различные ситуации, типичные для повседневной жизни или производственной обстановки. Если этого требует необходимость, занятия могут проводиться непосредственно в условиях рабочей среды, что позволяет наилучшим образом закрепить приобретенные навыки.

Те, кто оформляет для учебной визы в Испанию документы с целью обучаться в школе Lingua Globe, могут не сомневаться: они сделали действительно правильный выбор. Ведь здесь разработана новая концепция изучения языка. Согласно ей, наполняемость групп не может превышать 5 человек. А курсы построены таким образом, чтобы максимально отвечать потребностям взрослых людей, не имеющих возможности на длительное время покидать свое рабочее место.

В ходе обучения используются такие методы, как:

видеокурсы. Это дает возможность изучать и неоднократно повторять материал тогда, когда это удобно слушателям. Встречи с представителями различных профессий, что позволяет лучше освоить специальную терминологию, к примеру, применяемую в медицине или юриспруденции. Использование формата электронного обучения.

Разнообразие занятий обеспечивает применение игровых форм, которые всегда с большим интересом принимаются взрослой аудиторией.

Немаловажно и то, что школа при необходимости оказывает слушателям содействие в размещении. Предлагаются такие варианты, как номер в гостинице, проживание в общежитии или в семье.

Всем, кто собирается получать учебную визу в Испанию для изучения языка, школа Lingua Globe предлагает широкий выбор программ. Это и интенсивные курсы разговорного испанского, и курсы подготовки к получению сертификата DELE, и изучение делового, туристического, медицинского испанского. Отдельные программы разработаны для слушателей в возрасте от 50 лет. Учащиеся имеют возможность выбирать групповое и индивидуальное обучение. Но в любом случае они могут не сомневаться: после учебы в школе их уровень владения испанским повысится очень существенно.


Теги: учебная виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Продвижение подсказок в Яндексе. Быстро и эффективно. Сервис по продвижению подсказок в искательской организации Яндекс. Стремительно, эффективно и недорого. https://top-programs.ru/
Читать подробнее
Согласно книге рекордов гиннесса, франссоны из швеции произвели самую богатую карамель в мире, весом 4 759,1 фунта, к празднику 27 июля 2003 года.. Самый первый офис на отечественном рынке появился 24 года назад. Кафе-в списке его центральных направлений, кофе оптом для кофейни Компания вошла в число-3 самых серьезных брендов. Купить напиток в зернах снова означает сэкономить деньги. Кафе с морож...
Читать подробнее
Распространение подсказок в Яндексе. Стремительно и плодотворно. Услуги по продвижению подсказок в поисковой системе Яндекс. Быстро, качественно и недорого. https://top-programs.ru/
Читать подробнее
Program wszelkiego biznesmenowi aktualne nieskończony przyrost firmy – także na siedlisku marketingowym. Ergo nie bieżące, bądź zamierzasz miejską kompanię industrialną, azaliż plus hipermarket online czy hurtownię/punkt usługowy – SEO to dla Ciebie potyczka. Optujesz zajechać get wyraźniejszej dziedziny kontrahentów? A podobno twierdzisz, że zarzucenie stronicy multimedialnej rzeczone węzłowy zaś...
Читать подробнее