статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учебная виза в Испанию: изучаем испанский в International House

Учебная виза в Испанию: изучаем испанский в International House

Среди тех, кто изучает сегодня испанский язык, очень много желающих получить учебную визу в Испанию и пройти курс в одном из ее университетов. Безусловно, для них языковая школа International House будет весьма полезна. Но есть в ней и немало студентов, изучающих испанский по другим мотивам, будь то желание прочесть «Дон Кихота» в подлиннике или вести дела в этой стране, не прибегая к услугам переводчика.

03.08.2015

Среди тех, кто изучает сегодня испанский язык, очень много желающих получить учебную визу в Испанию и пройти курс в одном из ее университетов. Безусловно, для них языковая школа International House будет весьма полезна. Но есть в ней и немало студентов, изучающих испанский по другим мотивам, будь то желание прочесть «Дон Кихота» в подлиннике или вести дела в этой стране, не прибегая к услугам переводчика.

Какими бы ни были причины, заставившие человека учить язык Сервантеса, он сможет достичь отличных результатов, если выберет для своего обучения эту школу.

Студенты, собирающие необходимые для учебной визы в Испанию документы и планирующие отправиться в школу International House , несомненно, принимают во внимание ее солидную репутацию. Эта международная школа имеет свои филиалы не только в нескольких испанских городах, но и в других странах, где говорят по-испански, – на Кубе и в Мексике. Основана она была в 1972 году и за несколько десятилетий своей работы заслужила славу одного из лучших языковых центров на территории Испании.

Многие, выбравшие для своего обучения International House , предпочитают учиться в отделении в Барселоне. Здесь школа расположена в оригинальном здании постройки 19 века. Находится она неподалеку от площади Каталонии, что многие студенты находят очень удобным.

Свою работу школа ведет в 40 отлично оборудованных кондиционированных аудиториях. Студенты могут воспользоваться услугами библиотеки и бесплатной интернет-комнаты. А свои знания испанского закрепить в дружеском общении в расположенном здесь же настоящем испанском баре.

Получая учебную визу в Испанию и отправляясь учиться в International House , студенты могут быть уверены в том, что смогут эффективно овладеть языком за самое короткое время. Основной упор программы обучения делается на отработку коммуникативных навыков, которые буквально через несколько дней можно успешно применять на практике.

Стоит заметить, что данная школа является еще и признанным центром подготовки преподавателей испанского, что еще раз подчеркивает ее высокий уровень.

Оформляя необходимые для учебной визы в Испанию документы и выбирая школу, где им предстоит учиться, многие студенты обращают внимание не только на содержание учебной программы. Но еще и на то, какие возможности для общения предоставляет та или иная школа. Обучение в International House позволяет принять участие в интересных развлекательных мероприятиях, получить знания о культуре и истории Испании в ходе увлекательных экскурсий, обзавестись новыми друзьями, с которыми можно будет общаться на изучаемом языке.

Сегодня школа предлагает несколько вариантов курсов в зависимости от начальных знаний студентов и их целей. Это и основной курс испанского, и интенсивная программа, предназначения для учащихся различных уровней. Разработана специальная программа подготовки к сдаче языкового теста DELE, есть и курсы бизнес-испанского.

Проживать студенты могут в летней студенческой резиденции или в апартаментах, которые предлагает своим учащимся школа на основе понедельной оплаты. Администрация оказывает помощь в бронировании номеров в отелях, расположенных поблизости. Многие студенты выбирают такой вариант, как устройство в семьях, которые проходят тщательный отбор департаментом по проживанию. Такой способ размещения позволяет не только постоянно практиковаться в испанском, но еще и получше узнать культуру и быт страны, языком которой студент стремится овладеть. Практика показывает, что результативность обучения в этом случае значительно повышается.


Теги: учебная виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее