статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учебная виза в Испанию: Барселона или Мадрид?

Учебная виза в Испанию: Барселона или Мадрид?

Составители академического рейтинга университетов мира в текущем году назвали Барселону и Мадрид одними из лучших городов для получения образования. При этом исследователи руководствовались 5 критериями:

03.08.2015

Составители академического рейтинга университетов мира в текущем году назвали Барселону и Мадрид одними из лучших городов для получения образования. При этом исследователи руководствовались 5 критериями:

престижность крупнейших вузов; активность учебных заведений; доступность университетов; качество жизни в отдельно названном городе; межнациональная толерантность.

Стоит отметить, что эти же критерии, скорее всего, интересуют всех будущих и настоящих обладателей учебной визы в Испанию.

Согласно рейтингу лучших университетов мира, ведущими вузами королевства признаны Университет Барселоны и Автономный университет Барселоны. Самый престижный вуз – столичный Комплутенсе, следом идет Политехнический университет. Узнаем обо всех чуть больше.

Университет Комплутенсе – один из старейших в мире. За долгую историю из его стен вышли сотни известных писателей, ученых и философов, серьезно повлиявших на развитие науки и цивилизации в целом.

Стоит отметить, что данный университет известен среди желающих получить образование крайним бюрократизмом. Малейшая неточность в заполнении документов на поступление приведет к взятию дополнительной платы с будущего студента.

К сожалению, сотрудники вуза не идут навстречу абитуриентам и не помогают в решении спорных и сложных вопросов. Обладатели учебной визы в Испанию отмечают, что отправляясь за знаниями в Комплутенсе, необходимо быть готовым отстаивать свои права.

Чуть менее престижным, но от этого не менее востребованным считается Политехнический университет. Его основание – результат объединения сразу нескольких школ Мадрида, большая часть которых была создана еще в 18 веке.

По мнению специалистов, составляющих ежегодный рейтинг, Политехнический университет – лучший технический вуз королевства и один из лучших во всем Европейском союзе.

Самым известным каталонским вузом можно считать Автономный университет Барселоны. Его создание было запланировано еще на начало прошлого века, но из-за непредвиденных обстоятельств основание вуза было отложено на долгие 30 лет. Официальное открытие Автономного университета Барселоны состоялось в июне 1968 года. А сегодня он может предложить 80 программ постуниверситетского образования и множество специальностей.

Всегда мечтали поступить в названный вуз? Тогда будьте готовы к тому, что обучение в нем проводится в основном на каталанском языке.

Вторым по популярности среди барселонских вузов можно считать Университет Барселоны – один из древнейших в Европе. Покровителем вуза выступал король Альфонсо V Арагонский. Огромную роль в истории университета сыграла также династия Бурбонов: по их велению он был закрыт на протяжении 18 и половины 19 века. И лишь в 1837 году королева Изабелла восстановила работу вуза.

Университет Барселоны считается одним из основных исследовательских центров Европы. Причем речь идет не только о числе предлагаемых программ, но и о достигаемых результатах. Стоит отметить, что с позиции научных достижений этот университет по праву считается лучшим в стране.

Все названные вузы открыты для иностранных студентов. Конечно же, последние должны понимать, что попасть в настолько престижные заведения сложно, придется приложить немало усилий. Но затраченные ресурсы обязательно окупятся.


Теги: учебная виза в Испанию, университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее