статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учеба в Испании: языковые курсы при Университете Барселоны

Учеба в Испании: языковые курсы при Университете Барселоны

И Университет Барселоны, и Автономный университет Барселоны привлекают в последние годы внимание многих российских абитуриентов. Но прежде чем думать о поступлении в эти и другие испанские вузы, стоит оценить свой уровень владения языком Сервантеса. Если этот уровень пока оставляет желать лучшего, не помешает повысить его в одной из языковых школ.

03.08.2015

И Университет Барселоны, и Автономный университет Барселоны привлекают в последние годы внимание многих российских абитуриентов. Но прежде чем думать о поступлении в эти и другие испанские вузы, стоит оценить свой уровень владения языком Сервантеса. Если этот уровень пока оставляет желать лучшего, не помешает повысить его в одной из языковых школ.

Для тех, кто планирует стать студентом в каталонской столице, отличные возможности предоставляет Университет Барселоны. Ведь прежде чем поступить сюда для прохождения выбранной программы вузовского обучения, можно записаться на курсы испанского. И у тех, кто будет здесь учить язык, имеются определенные преимущества перед студентами других языковых школ столицы.

Большинство языковых школ Барселоны предлагают программы, рассчитанные в основном на тех, кто хочет выучить язык «для себя». Таких студентов, как правило, большинство. Хотя языковые курсы предлагают и программы более серьезного изучения испанского.

Курсы Университета Барселоны не предполагают игровых форм занятий. Основная их направленность – научная. Это может вызвать определенные сложности у студентов, ведь преподаватели используют для объяснения материала профессиональные термины. Зато по окончании этих курсов выпускник будет знать в совершенстве не только грамматику, но и многие моменты, касающиеся истории Испании и ее языка.

Другая особенность курсов испанского при этом барселонском вузе – время проведения занятий. Они проходят в основном вечером, с 15.30. Как правило, в день у студентов, записавшихся на интенсивные курсы уровня В2, проводятся две пары. На первой из них даются грамматические знания, а вторая посвящается отработке разговорных навыков.

Занятия на курсах испанского при Университете Барселоны проводятся в виде настоящих вузовских лекций. Неудивительно, что подростков здесь не встретить. Зато людей гораздо старше студенческого возраста обычно бывает немало. Поступают на эти курсы и те, кто хотел бы со временем подать документы в Автономный университет Барселоны и другие столичные вузы. Разумеется, преподают здесь язык только его носители, причем квалификация всех преподавателей очень высокая.

Задача курсов – привить прочные и качественные навыки владения испанским. Самые прилежные студенты по окончании программы говорят на языке ничуть не хуже, чем коренные испанцы. А среди учеников, сидящих за партами, есть не только те, кто выбрал для себя учебу в Испании, но и профессиональные филологи и переводчики. Средний возраст учащихся составляет от 20 до 30 лет, и каждый из них относится к занятиям весьма серьезно.

Поступающим на курсы при Университете Барселоны стоит учесть: никаких видов дополнительной активности, как во многих других испанских лингвистических школах, здесь нет, как и нет возможности воспользоваться услугами по размещению. Искать жилье придется самому студенту. Но тем не менее, учитывая очень высокий уровень этих курсов, здесь никогда нет недостатка в слушателях.

Что касается цен на обучение, то годичный курс обойдется не менее чем в 2300 евро. На двухнедельные курсы стоит приготовить от 450 евро плюс средства на размещение и питание.


Теги: университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее