статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учеба в Испании в магистратуре

Учеба в Испании в магистратуре

Магистр представляет собой официальную ученую степень, которую студенты получают после завершения обучения в вузе. Кроме того, во многих университетах королевства только после прохождения магистратуры можно начинать исследовательскую деятельность. Данная степень обладает огромной значимостью, ее признают практически во всех странах мира.

03.08.2015

Магистр представляет собой официальную ученую степень, которую студенты получают после завершения обучения в вузе. Кроме того, во многих университетах королевства только после прохождения магистратуры можно начинать исследовательскую деятельность. Данная степень обладает огромной значимостью, ее признают практически во всех странах мира.

При прохождении учебы в Испании, стоимость которой, кстати, довольно демократична, нужно понимать, что существуют варианты магистратуры, имеющие совершенно различную направленность:

профессиональная; исследовательская; академическая.

В зависимости от того, какие именно цели преследует тот или иной студент, он может выбрать одну из 3-х специализаций либо же скомпоновать несколько из них.

Как понятно из самого названия, профессиональная направленность ориентирована на получение и развитие практических навыков, необходимых в той или иной профессии.

С исследовательской направленностью также все ясно. Она является подготовительным этапом к поступлению в докторантуру.

Академическая направленность больше всего подходит тем студентам, которые приехали на учебу в Испанию, чтобы получить более глубокие знания в той или иной сфере.

Также существует смешанная направленность образования – приобретение более одной специализации за годы обучения в магистратуре.

Большое число студентов интересует вопрос, нужно ли будет проходить после обучения в магистратуре практику. Стоит отметить, что все предметы в королевстве оцениваются по системе кредитов. А в состав последних входят различные типы деятельности: теория, практика, написание работ и прочее.

Чтобы получить степень магистра, нужно набрать минимум 60 кредитов по системе ECTS. Минимальное количество кредитов определяется координатором программы, и основывается его решение исключительно на полученном ранее образовании студента. Учащиеся дневной формы могут получить 60 кредитов уже в течение одного года.

Кредиты ECTS представляют собой единицы подсчета работ, которые были выполнены студентами во время учебы в Испании. Стоимость обучения в магистратуре, нужно отметить, даже в королевстве довольно высока. В состав кредитов входят:

часы занятий в аудитории вуза; часы написания практических и теоретических работ; время, затраченное на изучение определенного материала; все контрольные работы, семинары и учебные проекты; время для подготовки к сдаче экзаменов.

Как правило, каждый кредит ECTS равен 25-30 учебным часам.

Также учеба в Испании включает такое понятие, как межуниверситетский магистр, или máster interuniversitario. Он представляет собой совместную магистерскую программу сразу нескольких государственных вузов королевства, имеющих одинаковый учебный план. В рамках máster interuniversitario каждый из университетов-участников проводит обучение по определенному перечню дисциплин.

Кроме того, в королевстве имеется еще одна разновидность магистра – Erasmus Mundus. Данные программы разрабатываются сообществами, состоящими из трех или более вузов разных европейских стран. В такой магистратуре предусматривается обучение минимум в двух из трех университетов.

Учтите, что в большинстве случаев учеба в магистратуре проходит на государственном языке страны. Но вот в Университете Барселоны, к примеру, дисциплины преподаются на каталанском. Но так как степень магистра признается во всех странах мира, не лишним было бы владеть еще несколькими иностранными языками помимо испанского.


Теги: учеба в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее