статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учеба в Испании в частных школах

Учеба в Испании в частных школах

Испания предоставляет массу широких возможностей для бесплатного образования, но многие испанские родители предпочитают отдать собственное чадо в престижное частное заведение. Стоит отметить, что у наших соотечественников, как правило, нет выбора, и оформлять ребенка в такую школу приходится. Ведь государственные учреждения практически не принимают иностранных учеников.

03.08.2015

Испания предоставляет массу широких возможностей для бесплатного образования, но многие испанские родители предпочитают отдать собственное чадо в престижное частное заведение. Стоит отметить, что у наших соотечественников, как правило, нет выбора, и оформлять ребенка в такую школу приходится. Ведь государственные учреждения практически не принимают иностранных учеников.

Чаще всего учеба в Испании в частных школах предполагает преподавание на английском языке и характеризуется индивидуальным подходом к каждому учащемуся.

Дети зачисляются в такие заведения на основании проведенного с ними собеседования, а также оценок, полученных в предыдущей школе. Кроме того, некоторые частные учебные заведения заставляют учеников сдавать тесты по основным дисциплинам, что помогает отобрать лучших из них.

Большая часть частных школ предлагает такие ступени учебы в Испании:

дошкольное образование. Тут обучаются детки от 2 до 5 лет; базовое обучение для детей от 6 до 16 лет; Bachillerato – аналог наших старших классов школы. Стоит отметить, что только Bachillerato дает право поступать в университеты королевства. Учатся на данной ступени ребята в возрасте от 16 до 18 лет.

Наиболее известными частными школами Испании считаются:

Caxton College в Валенсии. Представляет собой британскую школу-пансион, рассчитанную на обучение детей в возрасте от 1 до 18 лет. У этого учреждения имеется аккредитация не только испанских, но и британских административных органов; St. George’s School отличается высочайшим уровнем подготовки преподавательского состава, а также творческим и индивидуальным походом к учебе в Испании. Стоимость и условия поступления зависят от конкретного случая и должны обговариваться с директором учреждения; The British school of Marbella – школа, собравшая учеников буквально со всего света. В программе используется британский учебный план. Эта школа является экзаменационным центром Кембриджского и Лондонского университетов, а значит, ее ученики обладают очень широкими возможностями при поступлении в вузы Англии; Colegio Aleman Barcelona представляет собой немецкий колледж, расположенный в каталонской столице. Несмотря на то, что тут имеется масса программ, рассчитанных на учащихся немецкого происхождения, поступить в него могут граждане любой страны. Огромное внимание уделяется изучению не только немецкого, но и английского, испанского, французского и каталанского языков. Но стоит понимать, что основная часть дисциплин все же будет преподаваться именно на немецком.

Перед тем как отправить своего ребенка на учебу в Испанию, стоимость которой порой бывает очень высокой, родители должны учесть языковой и адаптационный моменты. Очень рекомендуется, чтобы перед тем как приступать к обучению, будущий ученик пожил в королевстве хотя бы несколько месяцев.

Еще одна немаловажная рекомендация – обучайте ребенка испанскому и английскому еще до того, как он приедет в Испанию. Английский – основной язык преподавания, без которого будет сложно усваивать материал, а испанский нужен для коммуникации вне стен школы и комфортного проживания в королевстве.

Частные школы, так же как и государственные, управляются посредством национального и областного регулирования. Кроме того, каждое учреждение имеет свои внутренние документы, которые устанавливают нормы и порядок его работы.


Теги: учеба в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее