статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учеба в Испании: три лучших вуза

Учеба в Испании: три лучших вуза

Очень многие россияне полюбили королевство не только за его прекрасный мягкий климат, но и за великолепные возможности, которые дает учеба в Испании. И, конечно же, каждый, кто мечтает прочувствовать ее преимущества на себе, задумывается, какой же университет на сегодняшний день самый лучший.

03.08.2015

Очень многие россияне полюбили королевство не только за его прекрасный мягкий климат, но и за великолепные возможности, которые дает учеба в Испании. И, конечно же, каждый, кто мечтает прочувствовать ее преимущества на себе, задумывается, какой же университет на сегодняшний день самый лучший.

Этот вуз по праву считается одним из старейших и крупнейших в королевстве. Ведь свой официальный статус он получил в далеком 1551 году, но на самом деле работать начал еще на заре 16 века.

Одним из выпускников, прошедших обучение именно в этом университете, был знаменитый судья Бальтасар Гармон, который вел дело Пиночета. Стоит отметить, что несомненным преимуществом учебы в Севильском университете является сам город: южная колоритная местность, похожая на нескончаемый лабиринт и восхищающая своей красотой.

Говорят, что до сих пор каждая школьница здесь умеет танцевать фламенко, а молодежь гуляет ночами напролет.

Этот вуз был основан в 1531 году императором Карлом V, и на сегодняшний день тут обучается более 80 тысяч человек! Университет Гранады долгое время прочно удерживает первое место в королевстве по специальностям, связанным с переводами и языкознанием.

Готовы погрузиться в учебу в Испании, стоимость которой, как правило, отличается доступностью? Тогда вы должны знать, что бонусом обучения здесь можно также считать прекрасное местонахождение – один из красивейших городов Европы, расположенный на холмах и окруженный горами.

Мало того, корпуса университета размещаются в зданиях, которые обладают культурной или исторической ценностью. Разве есть студенты, кому такая учеба в Испании может прийтись не по душе?

Этот университет был создан еще в 1218 году, примерно в то же время, что и Оксфордский, Сорбонский и Болонский университеты. За невероятно долгую историю он повидал многое, и на сегодняшний день о нем ходят легенды, по которым вполне можно написать захватывающий роман.

Но, конечно же, университет привлекает студентов со всего мира вовсе не этим, а высоким качеством образования и лучшими исследовательскими лабораториями. Мало того, учеба в Испании стоимость имеет вполне доступную.

Мы познакомили вас с тремя самыми престижными вузами королевства… А какому вы бы отдали свое предпочтение?


Теги: учеба в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее