статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учеба в Испании: школа бизнеса в Барселоне

Учеба в Испании: школа бизнеса в Барселоне

Барселона – это не только туристический центр Испании. Здесь располагается множество учебных заведений, в их числе и Барселонская школа бизнеса, которая представляет собой частный университет. Примечательно, что учеба в Испании в этом учебном заведении с каждым годом становится все более популярной. Ведь сегодня такое образование – это самый лучший способ взрастить высококвалифицированных бизнес-лидеров.

03.08.2015

Барселона – это не только туристический центр Испании. Здесь располагается множество учебных заведений, в их числе и Барселонская школа бизнеса, которая представляет собой частный университет. Примечательно, что учеба в Испании в этом учебном заведении с каждым годом становится все более популярной. Ведь сегодня такое образование – это самый лучший способ взрастить высококвалифицированных бизнес-лидеров.

Университет работает по самым разным программам, в том числе и в сфере управления. Фактически в рамках обучения студенты проходят подготовку к ведению деятельности в условиях глобальной экономики, а также постигают такие дисциплины, как международный менеджмент, финансы, маркетинг и т.д. Столь обширные программы позволяют учащимся приобрести навыки работы в разных сферах.

Кроме отличного образования жизнь в Барселоне способна подарить массу впечатлений и положительных эмоций. Здесь множество достопримечательностей, каждый день полон культурными событиями. Выставки, ярмарки, экспозиции не дадут заскучать, даже если ваша учеба в Испании (стоимость ее может быть самой разной) очень напряженная. Кроме этого, здесь огромное количество кафе, баров и ресторанов, причем везде подают очень вкусную еду. Еще один положительный момент учебы в этой стране – доброжелательное отношение местных жителей. Благодаря ему вы не будете чувствовать себя чужаком.

Если вы будете учиться в Испании, то без проблем сможете путешествовать по всем странам Европейского союза. Этому способствует и очень развитая сеть железных дорог и автобусных маршрутов. К тому же можно воспользоваться услугами лоукостеров и купить очень бюджетные авиабилеты в любую европейскую страну.

Стоит обратить внимание и на то, что руководство бизнес-школы организовывает выезды для своих студентов. Например, в рамках учебы в Испании можно совершить поездку по королевству с целью изучить страну и ее традиции. Также организуются выезды выходного дня, например, чтобы покататься на лыжах в Андорре.

Но есть у школы бизнеса в Барселоне и минусы. Это, в частности, отсутствие собственного жилого кампуса. Однако сотрудники университета помогают своим студентам с поиском жилья. Поэтому учеба в Испании по стоимости окажется более дорогой, чем вы рассчитывали. Ведь придется тратиться еще и на аренду жилья.

Во время обучения большое внимание уделяется изучению деловой этики и развитию личности будущего бизнесмена. После окончания учебы многим студентам сразу же поступают предложения о работе. Этого руководство университета добивается и высоким уровнем образования, и тем, что сотрудничает со множеством компаний. Естественно, заставить студента принять то или иное предложение никто не может. Если он не желает работать в компании или же планирует открыть свое дело, то он может просто-напросто отказаться от предложенного места.

Наряду с тем, что университет не отстает от прогресса, в его стенах пропагандируется еще и защита окружающей среды. Этому уделяется огромное внимание. Руководство бизнес-школы убеждено, что будущие бизнесмены должны думать не только о своей выгоде, но еще и о том, какие проблемы есть в природе и в обществе в целом.

Обучение здесь ведется на английском или испанском языке. Стоимость учебы в бизнес-школе по сравнению с государственными университетами довольно высокая и составляет в среднем 9-10 тысяч евро.


Теги: учеба в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Продвижение подсказок в Яндексе. Быстро и эффективно. Сервис по продвижению подсказок в искательской организации Яндекс. Стремительно, эффективно и недорого. https://top-programs.ru/
Читать подробнее
Согласно книге рекордов гиннесса, франссоны из швеции произвели самую богатую карамель в мире, весом 4 759,1 фунта, к празднику 27 июля 2003 года.. Самый первый офис на отечественном рынке появился 24 года назад. Кафе-в списке его центральных направлений, кофе оптом для кофейни Компания вошла в число-3 самых серьезных брендов. Купить напиток в зернах снова означает сэкономить деньги. Кафе с морож...
Читать подробнее
Распространение подсказок в Яндексе. Стремительно и плодотворно. Услуги по продвижению подсказок в поисковой системе Яндекс. Быстро, качественно и недорого. https://top-programs.ru/
Читать подробнее
Program wszelkiego biznesmenowi aktualne nieskończony przyrost firmy – także na siedlisku marketingowym. Ergo nie bieżące, bądź zamierzasz miejską kompanię industrialną, azaliż plus hipermarket online czy hurtownię/punkt usługowy – SEO to dla Ciebie potyczka. Optujesz zajechać get wyraźniejszej dziedziny kontrahentów? A podobno twierdzisz, że zarzucenie stronicy multimedialnej rzeczone węzłowy zaś...
Читать подробнее