статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учеба в Испании: школа бизнеса в Барселоне

Учеба в Испании: школа бизнеса в Барселоне

Барселона – это не только туристический центр Испании. Здесь располагается множество учебных заведений, в их числе и Барселонская школа бизнеса, которая представляет собой частный университет. Примечательно, что учеба в Испании в этом учебном заведении с каждым годом становится все более популярной. Ведь сегодня такое образование – это самый лучший способ взрастить высококвалифицированных бизнес-лидеров.

03.08.2015

Барселона – это не только туристический центр Испании. Здесь располагается множество учебных заведений, в их числе и Барселонская школа бизнеса, которая представляет собой частный университет. Примечательно, что учеба в Испании в этом учебном заведении с каждым годом становится все более популярной. Ведь сегодня такое образование – это самый лучший способ взрастить высококвалифицированных бизнес-лидеров.

Университет работает по самым разным программам, в том числе и в сфере управления. Фактически в рамках обучения студенты проходят подготовку к ведению деятельности в условиях глобальной экономики, а также постигают такие дисциплины, как международный менеджмент, финансы, маркетинг и т.д. Столь обширные программы позволяют учащимся приобрести навыки работы в разных сферах.

Кроме отличного образования жизнь в Барселоне способна подарить массу впечатлений и положительных эмоций. Здесь множество достопримечательностей, каждый день полон культурными событиями. Выставки, ярмарки, экспозиции не дадут заскучать, даже если ваша учеба в Испании (стоимость ее может быть самой разной) очень напряженная. Кроме этого, здесь огромное количество кафе, баров и ресторанов, причем везде подают очень вкусную еду. Еще один положительный момент учебы в этой стране – доброжелательное отношение местных жителей. Благодаря ему вы не будете чувствовать себя чужаком.

Если вы будете учиться в Испании, то без проблем сможете путешествовать по всем странам Европейского союза. Этому способствует и очень развитая сеть железных дорог и автобусных маршрутов. К тому же можно воспользоваться услугами лоукостеров и купить очень бюджетные авиабилеты в любую европейскую страну.

Стоит обратить внимание и на то, что руководство бизнес-школы организовывает выезды для своих студентов. Например, в рамках учебы в Испании можно совершить поездку по королевству с целью изучить страну и ее традиции. Также организуются выезды выходного дня, например, чтобы покататься на лыжах в Андорре.

Но есть у школы бизнеса в Барселоне и минусы. Это, в частности, отсутствие собственного жилого кампуса. Однако сотрудники университета помогают своим студентам с поиском жилья. Поэтому учеба в Испании по стоимости окажется более дорогой, чем вы рассчитывали. Ведь придется тратиться еще и на аренду жилья.

Во время обучения большое внимание уделяется изучению деловой этики и развитию личности будущего бизнесмена. После окончания учебы многим студентам сразу же поступают предложения о работе. Этого руководство университета добивается и высоким уровнем образования, и тем, что сотрудничает со множеством компаний. Естественно, заставить студента принять то или иное предложение никто не может. Если он не желает работать в компании или же планирует открыть свое дело, то он может просто-напросто отказаться от предложенного места.

Наряду с тем, что университет не отстает от прогресса, в его стенах пропагандируется еще и защита окружающей среды. Этому уделяется огромное внимание. Руководство бизнес-школы убеждено, что будущие бизнесмены должны думать не только о своей выгоде, но еще и о том, какие проблемы есть в природе и в обществе в целом.

Обучение здесь ведется на английском или испанском языке. Стоимость учебы в бизнес-школе по сравнению с государственными университетами довольно высокая и составляет в среднем 9-10 тысяч евро.


Теги: учеба в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее