статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учеба в Испании: плюсы учебных заведений королевства

Учеба в Испании: плюсы учебных заведений королевства

Испания – страна, которую многие наши соотечественники полюбили за мягкий климат, богатые культурные и исторические традиции. Но не только этим привлекает их королевство. На сегодняшний день все больше россиян предпочитают получать среднее и высшее образование именно здесь.

03.08.2015

Испания – страна, которую многие наши соотечественники полюбили за мягкий климат, богатые культурные и исторические традиции. Но не только этим привлекает их королевство. На сегодняшний день все больше россиян предпочитают получать среднее и высшее образование именно здесь.

Стоит отметить, что за последние несколько лет королевство стало третьим по счету учебным центром во всем Европейском союзе. Впереди оказались лишь Англия и Ирландия. Кроме того, сейчас в стране настолько упала стоимость недвижимости, что очень многие наши соотечественники планируют покупать здесь квартиры. Как раз они и задумываются об учебе в Испании, заботясь о собственных детях.

Статистика показывает, что все больше и больше россиян проявляют интерес к обучению их ребенка на испанском языке. Причем совершенно не зря, ведь он признан вторым по значимости после английского. Мало того, на испанском говорит почти треть миллиарда человек в 20 странах мира. И многие из этих стран считаются очень перспективными с точки зрения развития бизнеса.

Но популярность испанского языка – не единственная причина, по которой стоит выбирать учебу в Испании (стоимость ее зависит от выбранного учебного заведения). В королевстве можно обучаться и на английском. Такую возможность предоставляют бизнес-школы и частные учреждения. Тут подбирается идеальная учебная программа не только для учеников, уже разговаривающих на испанском, но и для тех детей, которые лишь начинают осваивать последний.

Планируя жизнь собственных детей на длительный период времени, многие родители решают для начала отправить их в Испанию для получения среднего образовании. Только так у ребенка не возникнет сложностей ни с изучением языка, ни с последующим поступлением в университет королевства.

Стоит отметить, что нашим соотечественникам намного проще поступить в вуз именно после окончания испанской школы.

Еще одна положительная черта учебы в Испании – наличие обширной сети частных и государственных учреждений. Мало того, здесь можно отдать своего ребенка даже в церковную школу.

Согласно законам королевства, начальное и среднее образование считается обязательным и бесплатным, но последний пункт не касается иностранных учеников. К сожалению, им будет довольно сложно поступить в государственное учреждение. Спросите, в чем же тут положительная сторона? Да в том, что в Испании так много прекрасных частных школ, что каждый сможет выбрать ту, которая больше всего подходит его ребенку.

Выше уже было сказано о наличии в стране огромного количества частных школ, имеющих двуязычную программу. Как правило, сюда относятся англо-испанские учреждения. Их программы представляют особый интерес для российских учеников, ведь именно тут можно изучить одновременно два иностранных языка и получить два аттестата о среднем образовании – испанский и английский. А главное, что учеба в Испании по стоимости будет раза в два дешевле, чем в аналогичном учреждении, но где-нибудь в Великобритании.

Чтобы быть зачисленным в подобную школу, не нужно в идеале владеть обоими языками. Достаточно нормального знания одного и хотя бы минимального понимания другого.

Поверьте, обучение в англо-испанской школе в будущем принесет вашему ребенку просто невероятную пользу. Его с удовольствием примут на работу не только в Российской Федерации, но и в Испании и Великобритании. Мало того, на испанском языке говорит еще и вся Латинская Америка. А значит, ученики двуязычных школ получат прекрасную возможность устроиться на работу еще и там.


Теги: учеба в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее