статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учеба в Испании: научиться танцевать фламенко

Учеба в Испании: научиться танцевать фламенко

Безусловно, список дисциплин, предлагаемых к изучению слушателям Автономного университета Барселоны или других вузов каталонской столицы, весьма велик. Но даже он не может охватить всего диапазона увлечений, которым предаются современные студенты. Для этого существуют специализированные школы и курсы, которые можно отлично совмещать с основной учебой.

03.08.2015

Безусловно, список дисциплин, предлагаемых к изучению слушателям Автономного университета Барселоны или других вузов каталонской столицы, весьма велик. Но даже он не может охватить всего диапазона увлечений, которым предаются современные студенты. Для этого существуют специализированные школы и курсы, которые можно отлично совмещать с основной учебой.

Почему бы, к примеру, не начать знакомство с искусством фламенко? Обучение ему предлагают многочисленные школы в любом испанском городе, в том числе и в Барселоне.

Безусловно, проще всего научиться фламенко тем, кто уже живет в Испании, к примеру, учится в одном из местных университетов. Но при желании стремление освоить этот танец может стать и основным стимулом для поездки в Испанию. Тем более что овладение искусством фламенко вполне может сопровождаться изучением испанского языка и истории этой страны.

Школы фламенко Барселоны предлагают занятия в малочисленных группах. Как правило, в них занимается от 5 до 12 человек. Программа весьма насыщенная. Помимо освоения собственно техники танца, слушателям предлагается изучение хореографии и ритмики. Программа может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев. При желании можно обучаться у преподавателя индивидуально.

Разумеется, занятия танцем не будут занимать целый день, какой бы интенсивный курс ни выбрал для себя гость страны. Почему бы не посвятить оставшееся время изучению испанского? Ведь языковые школы Барселоны предлагают различные варианты курсов в зависимости от продолжительности и интенсивности. Количество часов здесь может составлять от 8 до 15 и более в неделю.

Многие слушатели языковых курсов выбирают для себя и программы изучения испанской культуры, литературы и истории. Здесь же можно ознакомиться и с историей фламенко, чтобы лучше понимать это уникальное явление испанского характера. А тем, кому хочется полностью погрузиться в удивительный мир музыки и танца, предлагаются также уроки игры на гитаре.

Тем, кто не является студентом Автономного университета Барселоны или других учебных заведений столицы, а приезжает сюда специально для изучения фламенко, стоит иметь в виду: многие школы танца предлагают не только организацию занятий. Они оказывают и услуги по размещению своих иностранных студентов. На выбор может быть предложено проживание в жилом комплексе, в гостинице или в барселонской семье.

Цикл обучения в большинстве школ построен таким образом, что записаться в них можно практически в любое время, так что свою учебу в Испании можно запланировать и на лето, и на зиму. Главное, чтобы в группах были свободные места. Поэтому резервированием курса лучше заниматься заблаговременно.

Как только слушатель получит подтверждение того, что он зачислен на обучение, и оплатит половину его стоимости, школа вышлет на его имя официальное приглашение. С этим документом можно смело отправляться в испанское консульство для оформления студенческой или туристической визы, в зависимости от продолжительности обучения. И можно не сомневаться: такая поездка в Испанию станет лучшим способом познакомиться поближе с этой удивительной страной и ее интереснейшей культурой.


Теги: учеба в Испании, университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее