статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учеба в Испании: как решить проблему с оплатой обучения?

Учеба в Испании: как решить проблему с оплатой обучения?

Если вы решили поехать на учебу в Испанию, а стоимость программ, предлагаемых коммерческими вузами, вам не по карману, советуем подумать о получении гранта. А мы, в свою очередь, подскажем, на что нужно обратить свое внимание, выбирая программу стипендии.

03.08.2015

Если вы решили поехать на учебу в Испанию, а стоимость программ, предлагаемых коммерческими вузами, вам не по карману, советуем подумать о получении гранта. А мы, в свою очередь, подскажем, на что нужно обратить свое внимание, выбирая программу стипендии.

Во-первых, реально оцените свои шансы, насколько вы соответствуете требованиям, предъявляемым к претендентам на стипендию высшего образовательного заведения. Вы должны понимать, что придется конкурировать с другими соискателями, которых может быть довольно много. Если вы отдаете себе отчет в том, что до идеального стипендиата не дотягиваете, не тратьте время зря и подумайте о более реальном варианте. Например, выберите государственный вуз для учебы в Испании: стоимость здесь вполне соизмерима с российскими ценами и начинается от 500 евро в год.

Во-вторых, решившись принять участие в программе финансирования обучения, для начала ознакомьтесь с предложениями Министерств образования и иностранных дел, так как они выделяют максимально возможное число мест для претендентов. Также стоит попытаться обратиться в агентство по международному сотрудничеству. Поиск программы финансирования можно вести и непосредственно по вузам, но в этой ситуации стипендию чаще всего предоставляют тем, кто уже является студентом учебного заведения.

В-третьих, не нужно распыляться, подавая заявки сразу на несколько программ. Увеличение количества в этом случае обычно ведет к снижению качества подготовки. Дело в том, что для каждого варианта вы должны будете представить свои тесты, разработки, резюме – на их подготовку потребуются немалые силы и время.

В-четвертых, не рассчитывайте, что получив стипендию, вы сможете расслабиться. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а здесь каждый выделенный евро придется отработать. Обязательно очень внимательно изучите условия, необходимые для продолжения финансировании (за что могут быть наложены штрафы, обязательства студента, касающиеся возвращения на родину). И только убедившись, что предлагаемые условия вас устраивают, можно переходить к процедуре получения визы для учебы в Испании.


Теги: учеба в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее