статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учеба в Испании: International School of Barcelona ESCAAN

Учеба в Испании: International School of Barcelona ESCAAN

Название этой международной школы не должно вводить в заблуждение тех, кто интересуется вопросами учебы в Испании - стоимость, порядок зачисления, проживание и т.д. Это учебное заведение было открыто в Ситжесе – известном курорте, который находится неподалеку от каталонской столицы. Достоинства этой частной школы уже оценили многие иностранные учащиеся.

03.08.2015

Название этой международной школы не должно вводить в заблуждение тех, кто интересуется вопросами учебы в Испании - стоимость, порядок зачисления, проживание и т.д. Это учебное заведение было открыто в Ситжесе – известном курорте, который находится неподалеку от каталонской столицы. Достоинства этой частной школы уже оценили многие иностранные учащиеся.

Школу ESCAAN выбирают те, кто хочет сочетать получение качественного образования и проживание в одном из самых живописных уголков Испании. Здание ее находится среди холмов, откуда открывается великолепный вид на Средиземное море. Для родителей, отдающих предпочтение этой школе, очень важно то, что их детям обеспечен высокий уровень безопасности, в частности, за счет того, что в окрестностях учебного заведения практически нет автомобильного движения.

Среди частных испанских школ ESCAAN в Ситжесе пользуется заслуженным авторитетом. Те, кого интересует не просто учеба в Испании, а получение полноценного образования, которое даст возможность затем поступить в престижные вузы страны, нередко отдают предпочтение именно этому учебному заведению.

У учеников школы есть отличный шанс выучить английский язык на самом высоком уровне. Не случайно ESCAAN является аккредитованным центром, где можно получить кембриджский сертификат. Обладатели его могут претендовать на обучение в лучших английских университетах. Помимо этого, само наличие такого сертификата является важным преимуществом при устройстве на престижные должности.

За основу обучения в Международной школе в Ситжесе взята британская модель. Значительная часть преподавателей – это учителя из Великобритании, имеющие большой опыт преподавания в Испании и обучения иностранных студентов. В штат входят также испанцы и выходцы из других стран.

Родители, которых интересует как стоимость учебы в Испании, так и качество получаемого детьми образования, могут не беспокоиться: программы школы составлены таким образом, что они полностью соответствуют испанским требованиям. И у выпускников не будет проблем с поступлением в вузы страны. И это при том, что основное обучение ведется на английском языке – многие родители считают это важным преимуществом школы.

Учащиеся старших классов могут пройти программы международного бакалавриата, достоинством которых, помимо всего прочего, является формирование у детей устойчивых навыков самообразования. Наличие диплома об окончании подобной программы уже стало обязательным требованием для поступления во многие известные университеты мира.

Ученики, выбравшие для своего обучения Международную школу ESCAAN, по ее окончании получают сразу три документа:

об окончании школы британского образца; испанский аттестат; документ об окончании программы международного бакалавриата.

Родители могут не сомневаться: перед их детьми, окончившими эту школу, будут действительно открыты двери в любой университет Испании, Европы и мира. И это при том, что стоимость обучения в ESCAAN доступна сегодня многим российским семьям.


Теги: учеба в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее