статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учеба в Испании и детские сады

Учеба в Испании и детские сады

Представим, что переезд в солнечное королевство – вопрос решенный. Тогда остается уладить дело с детьми и учебой в Испании. О средних школах и университетах рассказано уже очень много, а значит, пришел момент рассмотреть не менее важную и животрепещущую тему – детские сады.

03.08.2015

Представим, что переезд в солнечное королевство – вопрос решенный. Тогда остается уладить дело с детьми и учебой в Испании. О средних школах и университетах рассказано уже очень много, а значит, пришел момент рассмотреть не менее важную и животрепещущую тему – детские сады.

Как мы знаем, сам процесс иммиграции сопряжен с массой вопросов и непонятных ситуаций. Но еще сложнее становится оттого, что нужно помочь собственным детям влиться в чужую языковую среду с минимальным дискомфортом.

Стоит отметить, что учеба в Испании в детском саду – замечательная возможность подготовить ребенка к обучению в школе, пройдя адаптацию в коллективе испанских сверстников.

Система дошкольного образования в королевстве почти аналогична российской. Отличается разве что возраст поступления в начальную школу. Садик в Испании – необязательный этап обучения. Пройти его можно как в частном, так и в государственном учреждении.

Плюсы и минусы государственных садов практически такие же, как в России. Естественно, основное достоинство подобной учебы в Испании – стоимость. Существенным минусом можно считать необходимость устраивать ребенка не в то учреждение, которое нравится, а в то, которое находится в максимальной близости от места вашей прописки.

Обучение тут бесплатное, но необходимо периодически делать небольшие взносы, сумма которых не превышает 70 евро в месяц.

Если же говорить о частных садиках, то в этом случае учеба в Испании стоимость имеет довольно существенную – от 350 до 900 евро в месяц. Но такая цена не будет казаться настолько высокой, если вы сравните ее с гонорарами приходящей няни (1000 евро в месяц). Согласитесь, что предложение от частного садика выглядит вполне привлекательно.

Отличительная особенность испанских дошкольных учреждений – упор на общее развитие детей, не только в интеллектуальном, но и в физическом плане. В группах обычно от 5 до 12 человек, каждый ребенок получает навыки общения и самостоятельности.

Только переехавшие в королевство родители должны оценить гибкость расписания, ведь в период адаптации малыша можно приводить в садик всего на пару часов, а позже оставлять на полную продолжительность – 8 часов в день.

Стоит отметить, что в детских садах особенно серьезно поставлен вопрос о питании: обычно не используется вариант доставки готовых блюд, еду готовят на собственной кухне учебного учреждения.


Теги: учеба в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее