статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учеба в Испании: где получить среднее образование?

Учеба в Испании: где получить среднее образование?

Как известно, учеба в Испании по стоимости сегодня доступна многим российским семьям. Причем речь идет не только о получении университетского образования. В королевстве ведут деятельность частные школы, которые принимают в том числе и иностранных учащихся. Многие из этих учебных заведений позволяют получить отличное образование, открывающее широкие перспективы.

03.08.2015

Как известно, учеба в Испании по стоимости сегодня доступна многим российским семьям. Причем речь идет не только о получении университетского образования. В королевстве ведут деятельность частные школы, которые принимают в том числе и иностранных учащихся. Многие из этих учебных заведений позволяют получить отличное образование, открывающее широкие перспективы.

Примером такой школы может служить British Council School, которая находится в Мадриде. Это учебное заведение предлагает своим учащимся двуязычное образование и является одной из старейших британских школ в Испании.

О том, что учеба в Испании может вестись и на английском языке, известно, безусловно, всем родителям, кто интересовался вопросами школьного обучения в этой стране. Преимущества подобного подхода очевидны. Стоит ли удивляться, что British Council School является одним из самых популярных у иностранцев учебных заведений в столице.

В отличие от целого ряда подобных школ, образовательное учреждение, о котором идет речь, не просто дает своим учащимся среднее образование. Еще с середины прошлого века оно считается одним из оплотов английского языка и культуры в Мадриде. Школа является членом организации British Council (Великобритания), которая ведет деятельность во многих странах мира.

Почему российские родители мечтают о том, чтобы дать своим детям школьное образование за границей? Потому что в этом случае можно с уверенностью ожидать, что ребенок легко поступит в европейский университет, получит престижный диплом и сможет начать успешную карьеру. Все это более чем реально для тех, кто выбирает для своего обучения British Council School. Достаточно проанализировать статистику, которую ведет это учебное заведение:

100% учеников старших классов из года в год успешно сдавали сложный экзамен Selectividad, который до недавнего времени был обязательным для всех поступающих в испанские вузы; выпускники школы постоянно числятся в списках поступивших в самые престижные испанские и британские университеты.

За счет чего достигаются подобные успехи? Это стало возможным в первую очередь благодаря тщательному подбору преподавательского состава. Учителя, как испанские, так и специалисты из Великобритании, не только отлично знают свой предмет, но еще и постоянно повышают свою квалификацию, в том числе и в одном из лучших британских университетов.

Помимо этого, стоит отметить эффективность учебной модели, которой придерживается школа. В число ее основных принципов входят:

обучение в малочисленных классах; постоянное обновление академических планов; развитие у школьников навыков аналитического мышления и самостоятельной работы; использование методов интерактивного обучения.

Школа дает уникальную возможность воспользоваться всеми преимуществами британской образовательной системы. В то же время при составлении программ учитываются и испанские стандарты.

10-11 классы обучаются по программе, которая носит название IGCSE. Ее цель – получение британского сертификата о среднем образовании. Два последних года обучение ведется по программе Bachillerato, после чего выпускники имеют возможность поступать в университет. Предметы читаются как на английском, так и на испанском. По окончании обучения школьники сдают экзамены на знание английского языка по кембриджским стандартам и на знание французского по стандарту DELF.

Насколько доступна такая учеба в Испании по стоимости? В среднем за один триместр родители учеников платят 4000 евро.


Теги: учеба в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее