статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Учеба в Испании дарит образование европейского уровня

Учеба в Испании дарит образование европейского уровня

Популярность европейского образования набирает обороты. Выпускники школ или студенты, получив степень бакалавра, стараются поступить в различные престижные вузы Европы. Учеба в Испании – возможность получить в стране ЕС диплом, который высоко котируется на международном рынке труда.

03.08.2015

Популярность европейского образования набирает обороты. Выпускники школ или студенты, получив степень бакалавра, стараются поступить в различные престижные вузы Европы. Учеба в Испании – возможность получить в стране ЕС диплом, который высоко котируется на международном рынке труда.

Высшее образование в королевстве можно получить в 50 государственных и 10 частных университетах. Чтобы не прогадать с выбором профессии, хорошо подумайте, в каком высшем учебном заведении и на кого вы хотите учиться. После решения этого вопроса подайте заявку в университет, указав факультет и специальность. При этом в анкете должно быть обязательно указано, что вы на достаточном уровне владеете английским или испанским языком. Подтвердить это можно, сдав международный тест на знание испанского языка. Если ваши показатели будут выше 600 баллов из 1000 – добро пожаловать на учебу.

Кроме того, существуют курсы подготовки к обучению в определенном университете. Они проводятся за 2 месяца до вступительного экзамена в вуз. Учеба в престижных университетах Испании длится 4-5 лет. Первая степень – Grado, соответствует российскому бакалавру. Вторая - Master (специалист), третья - Doctor (аспирант).

В бакалавриат могут поступать выпускники школ, которым уже исполнилось 18 лет. Для поступления стоит подготовить минимум 2 предмета, кроме английского и испанского языков. Экзамен по испанскому сдадут только люди с отличным знанием языка. А чтобы пройти тест на проверку английского, достаточно знаний школьной программы.

Обязательная часть экзамена состоит из трех этапов. Эти предметы одинаковы как для гуманитарных вузов, так и для технических:

Испанский язык и анализ текста. История Испании Основной европейский язык (английский).

Далее стоит выбрать один дополнительный предмет. На каждом факультете он разный.

Как видим, поступление с нуля - очень кропотливая и тяжелая работа.

Поступить после 4 курсов учебы в государственном вузе чуть проще. Вы будете учиться всего лишь 1-2 года для получения нужной степени. Но материальных затрат будет гораздо больше. В обязательном порядке стоит забронировать себе место в университете, отправив заранее заявку о желании учиться в том или ином вузе. Это стоит 500 евро. Кроме того, бронь жилья, оформление документов – это дополнительные 1000 евро.

Чтобы отправиться в королевство на учебу, нужно получить студенческую визу в Испанию. При ее оформлении должны выполняться такие условия:

Заявитель не должен быть гражданином стран ЕС; Не должен иметь запрета на въезд в Испанию и другие страны Шенгенской зоны; Заявитель должен иметь достаточно средств для проживания в стране, а также для возращения домой; Должен быть зачислен в высшее учебное заведение Испании; Обязательно наличие медицинской справки с подписью доктора испанской клиники.

При пребывании в стране больше 6 месяцев выдвинут ряд дополнительных условий:

Для лиц, достигших 18 лет, обязательно отсутствие судимости на территории Испании и своей страны в течение последних 5 лет; Отсутствие заболеваний, что принесут вред окружающим (перечислены в Международном положении о санитарии от 2005 года).
Теги: учеба в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее