статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

У переселенцев – новый уполномоченный

У переселенцев – новый уполномоченный

Министр внутренних дел Германии Вольфганг Шойбле представил нового уполномоченного правительства Германии по вопросам переселенцев и национальных меньшинств Кристофа Бергнера.

17.02.2015

Министр внутренних дел Германии Вольфганг Шойбле представил нового уполномоченного правительства Германии по вопросам переселенцев и национальных меньшинств Кристофа Бергнера.

Новый уполномоченный заверил, что продолжит традиции своих предшественников на этом важном посту: «Мы будем принимать всех немцев со статусом поздних переселенцев, если они были воспитаны в духе немецкой культуры, владеют достаточными знаниями немецкого языка, считают себя частью немецкого народа». Одной из важнейших задач станет социальная и профессиональная интеграция немецких переселенцев и их семей. Доктор Кристоф Бергнер признает себя защитником и представителем интересов немецких переселенцев и национальных меньшинств. Бергнер пришел на этот пост всего год спустя после принятия нового закона «Об иммиграции», который вступил в силу 1 января 2005 года.

Для немецких переселенцев особо важным стало изменение §27 федерального закона «О беженцах и изгнанных» (BVFG). Параграфы 4 и 7 по-новому регулируют статус и процедуру подачи заявления переселения на историческую родину – в Германию. Механизмы интеграции, которой придается важнейшее значение, впервые сформулированы в законе в обширной форме. Для его реализации на практике соответственно появились новые и реформировались прежние рабочие структуры.

Ситуация обнадеживающая, но не простая, и главное – донести для каждой семьи содержание и возможности закона. Кроме того, известно, что он регулирует общую ситуацию, а жизнь течет, меняется и не всегда человеческая судьба совпадает с буквой закона. Таких судеб много, все они станут частью работы нового уполномоченного.

А немцы в республиках бывшего Союза, которые решили не переезжать в Германию? О них тоже должен позаботиться Кристоф Бергнер. «Правительство Германии, – заявил он, – будет поддерживать их и в социальных и финансовых вопросах, чтобы поднять уровень жизни, помочь в экономическом и правовом положении. Очень важно, если люди могут положиться на это обещание немецкого правительства, ведь от этого зависят их планы на будущее».

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее