статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

У переселенцев – новый уполномоченный

У переселенцев – новый уполномоченный

Министр внутренних дел Германии Вольфганг Шойбле представил нового уполномоченного правительства Германии по вопросам переселенцев и национальных меньшинств Кристофа Бергнера.

17.02.2015

Министр внутренних дел Германии Вольфганг Шойбле представил нового уполномоченного правительства Германии по вопросам переселенцев и национальных меньшинств Кристофа Бергнера.

Новый уполномоченный заверил, что продолжит традиции своих предшественников на этом важном посту: «Мы будем принимать всех немцев со статусом поздних переселенцев, если они были воспитаны в духе немецкой культуры, владеют достаточными знаниями немецкого языка, считают себя частью немецкого народа». Одной из важнейших задач станет социальная и профессиональная интеграция немецких переселенцев и их семей. Доктор Кристоф Бергнер признает себя защитником и представителем интересов немецких переселенцев и национальных меньшинств. Бергнер пришел на этот пост всего год спустя после принятия нового закона «Об иммиграции», который вступил в силу 1 января 2005 года.

Для немецких переселенцев особо важным стало изменение §27 федерального закона «О беженцах и изгнанных» (BVFG). Параграфы 4 и 7 по-новому регулируют статус и процедуру подачи заявления переселения на историческую родину – в Германию. Механизмы интеграции, которой придается важнейшее значение, впервые сформулированы в законе в обширной форме. Для его реализации на практике соответственно появились новые и реформировались прежние рабочие структуры.

Ситуация обнадеживающая, но не простая, и главное – донести для каждой семьи содержание и возможности закона. Кроме того, известно, что он регулирует общую ситуацию, а жизнь течет, меняется и не всегда человеческая судьба совпадает с буквой закона. Таких судеб много, все они станут частью работы нового уполномоченного.

А немцы в республиках бывшего Союза, которые решили не переезжать в Германию? О них тоже должен позаботиться Кристоф Бергнер. «Правительство Германии, – заявил он, – будет поддерживать их и в социальных и финансовых вопросах, чтобы поднять уровень жизни, помочь в экономическом и правовом положении. Очень важно, если люди могут положиться на это обещание немецкого правительства, ведь от этого зависят их планы на будущее».

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее