статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Туристическая виза в Испанию: знакомство с животным миром королевства

Туристическая виза в Испанию: знакомство с животным миром королевства

Оформляя для туристической визы в Испанию документы и собирая багаж перед путешествием, туристы редко задумываются о том, что им волей-неволей придется знакомиться не только с достопримечательностями этой страны, но и с представителями ее фауны. И подобное знакомство может оказаться как приятным, так и не очень.

03.08.2015

Оформляя для туристической визы в Испанию документы и собирая багаж перед путешествием, туристы редко задумываются о том, что им волей-неволей придется знакомиться не только с достопримечательностями этой страны, но и с представителями ее фауны. И подобное знакомство может оказаться как приятным, так и не очень.

Сначала несколько слов для тех, кто, получив туристическую визу в Испанию, хотел бы увидеть не только стены отеля и пляж. Многие желали бы посмотреть, как выглядит местная природа, не ограниченная пределами клумбы. Что ж, это может оказаться не слишком легкой задачей, особенно если в качестве основного места отдыха выбран один из крупных городов.

Да, можно выехать за пределы мегаполиса. Но стоит учесть, что туда же, особенно во время выходных, устремляется и значительная часть горожан. Так что сложно будет найти даже незанятое место для отдыха, не то что представителей здешней фауны.

Лучше всего планировать путешествие километров за 80-100 от города. В этом случае можно надеяться увидеть типичный испанский пейзаж: каменистые холмы, покрытые лугами, а кое-где и лесами. Исследовать местность можно и самостоятельно, и с помощью услуг гида – он обязательно найдется в одной из загородных гостиниц.

Скорее всего, вам удастся не только взобраться на ближайший холм, но еще и увидеть его обитателей. Животный мир Испании не слишком сильно отличается от российского. Разумеется, не стоит надеяться увидеть здесь диких тигров. А вот медведи на испанских просторах водятся. Как и кабаны, и лисы, и зайцы – любое из этих животных вполне может выбежать перед вами на проселочную дорогу.

Тем, кто непременно хочет увидеть на испанских холмах обитателей, которых нет в России, можно успокоить: таковые здесь имеются. Правда, особой радости встреча с ними, скорее всего, не принесет. Это в основном очень большие и даже гигантские жуки.

Не редкость в Испании и огромные змеи, достигающие двух метров в длину. Увидеть их можно не только на лоне дикой природы, но и в непосредственной близости от населенных пунктов. Правда, они не ядовиты, так что опасаться их не стоит. Кстати, такие змеи обычно не боятся людей. Так что если хочется избежать с ними более близкой встречи, ждать, пока змея уползет, не стоит – лучше ретироваться самому.

А вот встреча с небольшой змейкой серого цвета, голова которой имеет треугольную форму, может оказаться действительно опасной – укус ее ядовит.

Если зашла речь об опасных обитателях Испании, то стоит упомянуть, что во многих регионах страны водятся скорпионы. Поэтому, отправляясь в жаркий день на природу, стоит проявлять осторожность, особенно собираясь присесть или прилечь. Опасными, кстати, могут оказаться не только насекомые, но и местные растения – некоторые могут вызвать аллергию.

Оформляя для туристической визы в Испанию документы, стоит знать еще и о так называемых микрокомарах. Это особая разновидность хорошо известных всем нам насекомых, которая отличается очень небольшими размерами – и при этом весьма агрессивна. Поэтому лучше всего, отправляясь в Испанию, запастись всем известными антикомариными устройствами, которые включаются в розетку. Они отлично защитят от любых видов кровососущих насекомых.


Теги: туристическая виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее