статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Туристическая виза в Испанию – возможность пожить рядом со львами и слонами

Туристическая виза в Испанию – возможность пожить рядом со львами и слонами

Каждый, кто получает визу в Испанию, знает: королевство может предоставить своим гостям множество интересных развлечений. В том числе и такое экзотическое, как возможность пожить бок о бок с самыми экзотическими животными планеты.

03.08.2015

Каждый, кто получает визу в Испанию, знает: королевство может предоставить своим гостям множество интересных развлечений. В том числе и такое экзотическое, как возможность пожить бок о бок с самыми экзотическими животными планеты.

Далеко не все туристы осведомлены о том, что в одном из испанских природных парков практически в естественных условиях проживает около сотни видов животных. Причем не только тех, которые являются привычными обитателями этих широт. В заповеднике «Кабарсено» отлично чувствуют себя и гориллы, и гиппопотамы, и львы, и страусы, и жирафы, и даже слоны. Для животных отведено 750 гектаров, и этот природный парк считается сегодня одним из лучших в мире заповедников, созданных руками человека.

А с недавних пор каждый, кто получает туристическую визу в Испанию, может воспользоваться новой уникальной услугой парка «Кабарсено». Она получила название «Дикий визит». Сущность ее заключается в том, что желающие могут прожить на территории заповедника несколько часов, наблюдая за поведением животных в естественной для них среде обитания.

Услуга Visita Salvaje действительно эксклюзивная. И не только потому, что стоимость ее составляет от 160 до 200 евро. Принять участие в необычной экскурсии могут группы численностью не более 4 человек. И тем, кто на это решится, гарантированы незабываемые впечатления.

Участникам необычного приключения под названием «Дикий визит» удастся за 7 часов экскурсии сделать многое, что недоступно посетителям обычных зоопарков и заповедников. Им разрешается гладить и кормить животных, находиться в непосредственной близости от места их проживания, наблюдать за их поведением и за тем, как они воспитывают детенышей.

В заповеднике «Кабарсено» зверям обеспечивается только питание. В остальном же они ведут такой же образ жизни, как их собратья в дикой природе. Заповедник задумывался как территория, где смогут свободно жить и размножаться виды, которым грозит исчезновение. Экскурсия сюда позволит в течение всего нескольких часов узнать очень много интересного о жизни диких зверей. Так что запланировать ее стоит всем, кто отправляется в Сантандер или его окрестности.


Теги: туристическая виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее