статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Туристическая виза в Испанию: великолепная Каталония!

Туристическая виза в Испанию: великолепная Каталония!

Каталония – один из регионов Королевства Испания. У многих туристов, у которых уже есть виза в Испанию, часто возникает вопрос, когда лучше всего посетить эту испанскую автономию. Ответ прост: самое удачное время для посещения Каталонии – весна. Именно в эту пору данный регион становится территорией масштабных праздников.

03.08.2015

Каталония – один из регионов Королевства Испания. У многих туристов, у которых уже есть виза в Испанию, часто возникает вопрос, когда лучше всего посетить эту испанскую автономию. Ответ прост: самое удачное время для посещения Каталонии – весна. Именно в эту пору данный регион становится территорией масштабных праздников.

В средневековом городе Лерида весной отмечается праздник под названием Мавры и Христиане. Посвящен он противостоянию испанцев и мавров. Иначе его называют Реконкиста. Стоит отметить, что подобные праздники проходят и в других частях Испании, поскольку победа в Реконкисте – одно из самых значимых событий для страны.

В этом ярком празднестве может поучаствовать любой турист. Начинается оно ярким костюмированным шествием, а заканчивается символической битвой на стенах крепости.

Еще один примечательный праздник – это аналог русского Ивана Купалы, носящий в Испании название Ночь огня и любви. По поверьям, именно в эту ночь можно найти свою судьбу.

Самый богатый на праздники месяц в Каталонии – это апрель. Именно на конец апреля приходится наибольшее количество торжественных мероприятий. В это время проходит праздник Рогоносца, фестиваль цветов в Жироне, праздник рыбаков, праздник тела Христова, огненный Ла Патум и многие другие.

Особенностью каталонских праздников является не только их разнообразие, но и то, что они носят в основном местечковый характер. Как правило, они проходят в конкретных местах и нигде больше. Однако есть здесь и национальные праздники, которые отмечает вся страна.

Праздник Мавры и Христиане пользуется здесь особым уважением. Обычно улицы Лериды в выходной день немноголюдны и тихи. Однако в день празднования все меняется, и улицы наполняет пестрая толпа. Здесь вы сможете увидеть всех: и мавров, и христиан.

Вообще этот праздник пришел в Лериду из валенсийского городка Алькой. Там Реконкиста празднуется с особым размахом. Несмотря на то, что в Лериде торжества не такие пышные, действо не становится от этого менее зрелищным. Поэтому если туристическая виза в Испанию вами получена, а поездка назначена на весну, непременно поучаствуйте в этом празднике. Он оставит лишь самые приятные и яркие впечатления.

Нужно отметить, что для всякого без исключения леридийца участие в данном торжестве – это честь. Причем каждый год участники меняются ролями. Удивительно, но взрослые серьезные люди с огромной ответственностью относятся к полученной роли. Они тщательно готовятся и репетируют. Накануне праздника все собираются у стен замка, где в скором времени состоится решающая битва. В этот день участники занимаются преимущественно тем, что позируют прессе и туристам, которым очень интересно предстоящее действо.

Каталония – очень яркий регион. А каталонцы – веселые и беззаботные люди. Как и все испанцы, они обожают праздники и действительно умеют наслаждаться жизнью. Если виза в Испанию у вас уже есть, но вы ни разу не были в Каталонии, вам стоит отправиться туда именно весной, чтобы самостоятельно прочувствовать атмосферу вечного испанского праздника, веселья и непринужденности.


Теги: виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее