статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Туристическая виза в Испанию: уже можно готовить лыжи

Туристическая виза в Испанию: уже можно готовить лыжи

Пляжный сезон в королевстве заканчивается. Но это не значит, что визы в Испанию не будут востребованы до следующего лета. Горнолыжные курорты королевства готовы к приему гостей, которые начнут прибывать уже совсем скоро.

03.08.2015

Пляжный сезон в королевстве заканчивается. Но это не значит, что визы в Испанию не будут востребованы до следующего лета. Горнолыжные курорты королевства готовы к приему гостей, которые начнут прибывать уже совсем скоро.

В частности, персонал одного из самых популярных испанских зимних курортов – Бакейра-Берет в Каталонии – сообщил об успешном проведении испытаний оборудования, предназначенного для производства искусственного снега. Такие машины применяются здесь для того, чтобы увеличить продолжительность сезона. Ведь в разгар зимы естественного снега в Бакейра-Берет всегда достаточно.

Опытные туристы, уже не раз бывавшие на испанских зимних курортах, отлично знают: им вовсе нет необходимости дожидаться, пока в горах выпадет снег. Многие курорты начинают функционировать, когда температура воздуха устанавливается на уровне от минус 6 до минус 10 градусов. Как только это происходит, в дело вступают снегопроизводящие машины.

В этом году работу машин планируется начать с 14 октября. В общей сложности на трассах курорта – а их протяженность превышает 40 километров – будут трудиться 611 подобных механизмов. За час они способны произвести 4,5 тысяч кубометров снега. В экологичности такого снежного покрытия туристы могут не сомневаться: изготавливается искусственный снег из местной горной воды, и в него не добавляется никаких химических веществ.

Ожидается, что температура воздуха на трассах Бакейра-Берет понизится до требуемого уровня уже очень скоро. И туристам не будет необходимости дожидаться, пока природа расщедрится на настоящий снег.

Статистика свидетельствует, что отдыхающих, которые хотели бы покататься на лыжах уже в ноябре или даже в октябре, в Каталонии становится с каждым годом все больше. Ждать осталось совсем немного. Так что желающим первыми открыть сезон стоит задуматься о том, чтобы начать готовить свое горнолыжное снаряжение. И, конечно, оформлять документы для туристической визы в Испанию, чтобы уже совсем скоро отправиться наслаждаться отличными трассами этого каталонского зимнего курорта.


Теги: туристическая виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее